Каждый пластик/виртуалкаЧто понимается под "картой"? Картсчёт? Или каждый пластик/виртуалка, которых на одном счёте может висеть несколько?
Каждый пластик/виртуалкаЧто понимается под "картой"? Картсчёт? Или каждый пластик/виртуалка, которых на одном счёте может висеть несколько?
Это жесть, конечноКаждый пластик/виртуалка
Я думаю дождаться принятия законаКак считаете - начинать потихоньку закрывать не сильно нужные карты при посещении банков или дождаться принятия закона?
А в каких банках не дистанционно?С учетом того что большая часть карт закрывается совсем не дистанционно
По симкам с 1 ноября начнут блокировать, думаю с картами аналогично будет я имею ввиду дадут времято в случае принятия закона аналогичного закону по симкам (блокируют всё пока не снизишь до 20)
В "Привет Мир" можно посмотреть все карты Мир, по МС и Визе пока никакКак вообще узнать сколько у тебя карт?
Пруф?Каждый пластик/виртуалка
Там ещё обычно и процесс закрытия 20-45 дней длится.Или отпуск брать для беготни по банкам.
Я уже начал. У нас с женой только в МКБ по 7+ карт,понаоткрывали в своё время под акции.. при этом половина сейчас вообще бесполезны.начинать потихоньку закрывать не сильно нужные карты при посещении банков или дождаться принятия закона?
ЕМНИП в РСХБ. У меня там 3 штуки..А в каких банках не дистанционно?
Не знаю как сейчас, а 3 года назад не мог в Сбер Онлайн закрыть валютные Mastercard. Заблокировать - да, закрыть - нет.А в каких банках не дистанционно?
На одном картсчёте может быть сколько угодно карт, тогда какой смысл на ограничение количества карт?По-моему логично как раз наоборот - по картсчетам.
У меня там карта Хозяина сама закрылась...)ЕМНИП в РСХБ. У меня там 3 штуки..![]()
Сейчас вроде онлайн закрываются... про валютные не знаюНе знаю как сейчас, а 3 года назад не мог в Сбер Онлайн закрыть валютные Mastercard. Заблокировать - да, закрыть - нет.
Думаю против этого и борятся. В каждом банке есть лимиты по снятию наличных и дропперы раскидывая сумму на несколько банков значительно увеличивают лимит.Одна карта в каждом банке не идет в общий зачет количества.
Дроперы разные бывают. Через нал, через крипту. Нал легко зарегулировать. Крипту много сложнее. Но из-за этого рубить доступ к банковским услугим - уровень "бред".Думаю против этого и борятся. В каждом банке есть лимиты по снятию наличных и дропперы раскидывая сумму на несколько банков значительно увеличивают лимит.
Так вся тема об этомНо из-за этого рубить доступ к банковским услугим - уровень "бред".
Ну ведь так проще))Они видят что у человека 100500 карт и вместо того чтобы проверить его доходы, расходы, уплаченные налоги - говорят "Закрой 100480 карт!"
Да очень много банков открывают-закрывают только в офисе, лень сейчас аналитику проводить. Некоторые динозавры до сих пор требуют сдавать пластик (например росколхоз где я влетел на штраф за невозврат карты, хотя маринка убеждала что это можно обойти)А в каких банках не дистанционно?
На ум Совкомбанк приходит, там помимо Халвы куча карт, которое открывались под ПНО, плюс карты Хоума туда же перешли, удалённо не закрыть, придётся сходить....Да очень много банков открывают-закрывают только в офисе, лень сейчас аналитику проводить. Некоторые динозавры до сих пор требуют сдавать пластик (например росколхоз где я влетел на штраф за невозврат карты, хотя маринка убеждала что это можно обойти)