Каждый пластик/виртуалкаЧто понимается под "картой"? Картсчёт? Или каждый пластик/виртуалка, которых на одном счёте может висеть несколько?
Каждый пластик/виртуалкаЧто понимается под "картой"? Картсчёт? Или каждый пластик/виртуалка, которых на одном счёте может висеть несколько?
Это жесть, конечноКаждый пластик/виртуалка
Я думаю дождаться принятия законаКак считаете - начинать потихоньку закрывать не сильно нужные карты при посещении банков или дождаться принятия закона?
А в каких банках не дистанционно?С учетом того что большая часть карт закрывается совсем не дистанционно
По симкам с 1 ноября начнут блокировать, думаю с картами аналогично будет я имею ввиду дадут времято в случае принятия закона аналогичного закону по симкам (блокируют всё пока не снизишь до 20)
В "Привет Мир" можно посмотреть все карты Мир, по МС и Визе пока никакКак вообще узнать сколько у тебя карт?
Пруф?Каждый пластик/виртуалка
Там ещё обычно и процесс закрытия 20-45 дней длится.Или отпуск брать для беготни по банкам.
Я уже начал. У нас с женой только в МКБ по 7+ карт,понаоткрывали в своё время под акции.. при этом половина сейчас вообще бесполезны.начинать потихоньку закрывать не сильно нужные карты при посещении банков или дождаться принятия закона?
ЕМНИП в РСХБ. У меня там 3 штуки..А в каких банках не дистанционно?
Не знаю как сейчас, а 3 года назад не мог в Сбер Онлайн закрыть валютные Mastercard. Заблокировать - да, закрыть - нет.А в каких банках не дистанционно?
На одном картсчёте может быть сколько угодно карт, тогда какой смысл на ограничение количества карт?По-моему логично как раз наоборот - по картсчетам.
У меня там карта Хозяина сама закрылась...)ЕМНИП в РСХБ. У меня там 3 штуки..![]()
Сейчас вроде онлайн закрываются... про валютные не знаюНе знаю как сейчас, а 3 года назад не мог в Сбер Онлайн закрыть валютные Mastercard. Заблокировать - да, закрыть - нет.