А мне ехать, а шашечки вторичночто эти чудики назовут вещи своими именами...и зря

Аналогичнокаюсь...их регламент я ещё не читал

А мне ехать, а шашечки вторичночто эти чудики назовут вещи своими именами...и зря
Аналогичнокаюсь...их регламент я ещё не читал
Читая во многих ветках о таком невероятном количестве косяков, складывается впечатление что дело совсем не в ВТБ. Но чудики косячные, конечно они.да чудики они косячные...я за неделю уже попривык....понять их и пррростить....А в чём ещё у них "тормоза"?
Вы видимо на банках ещё не читали как они однажды налоги по купонам считали..Читая во многих ветках о таком невероятном количестве косяков, складывается впечатление что дело совсем не в ВТБ.
Читали, читали. Но тут собрали просто всеВы видимо на банках ещё не читали как они однажды налоги по купонам считали..![]()
Звонить им на горячую линию. Правда срок предъявления уже истек (до 18 апреля). Меня "досрочкой" (добровольному выкупу по требованию держателей облигаций) ХКФ 04 бомбардировали на эл. почту чуть не каждый день за месяц до и еще неделю после крайнего срока. Может письма в спам попали?У кого есть облигации МВ ФИН 1Р4, вам приходило письмо про оферту? Моей матери на Иис что-то не пришло, или я не нашёл. Не пойму, куда копать. Альфа шлёт исправно.