Брокер ВТБ (читают 5)

МихВас

Участник
Спасибо
390
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
что эти чудики назовут вещи своими именами...и зря
А мне ехать, а шашечки вторично:mosking:Но согласен, что в отчетах все должно быть понятно для простого человека, в крайнем случае внизу отчета сноски с пояснениями
каюсь...их регламент я ещё не читал
Аналогично:blush2:

Аквариус

Старожил
Спасибо
2
Город
Москва
Стаж c
12.12.18
Опыт
227/25
да чудики они косячные...я за неделю уже попривык....понять их и пррростить :grin: ....А в чём ещё у них "тормоза"?
Читая во многих ветках о таком невероятном количестве косяков, складывается впечатление что дело совсем не в ВТБ. Но чудики косячные, конечно они.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,062
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Читая во многих ветках о таком невероятном количестве косяков, складывается впечатление что дело совсем не в ВТБ.
Вы видимо на банках ещё не читали как они однажды налоги по купонам считали.. :facepalm:

kulakov

Мастер
Спасибо
224
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
У кого есть облигации МВ ФИН 1Р4, вам приходило письмо про оферту? Моей матери на Иис что-то не пришло, или я не нашёл. Не пойму, куда копать. Альфа шлёт исправно.

МихВас

Участник
Спасибо
390
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
У кого есть облигации МВ ФИН 1Р4, вам приходило письмо про оферту? Моей матери на Иис что-то не пришло, или я не нашёл. Не пойму, куда копать. Альфа шлёт исправно.
Звонить им на горячую линию. Правда срок предъявления уже истек (до 18 апреля). Меня "досрочкой" (добровольному выкупу по требованию держателей облигаций) ХКФ 04 бомбардировали на эл. почту чуть не каждый день за месяц до и еще неделю после крайнего срока. Может письма в спам попали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,207
Новый пользователь
WebKazna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм