Брокер Finam (читают 5)

grossner

Участник
Спасибо
276
Город
Санкт-Петербург
Берет себе в карман 0,03% от каждой сделки, всего 0,06% получается за куплю, потом продажу. Ещё что то про биржу мычат, типа это она снимает. Ага.
У меня ничего не берет

Alexzimov

Мастер
Спасибо
557
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Kuzal

Старожил
Спасибо
320
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
На долгосрочном портфеле за покупку FMMM взял комсу 7 копеек с 200 т.р. ХЗ за что, но можно сказать, что не берет
На Стратеге с 3 млн. взял 900 руб. (согласно тарифу за урегулирование сделки 0,03%). У меня подключился Стратег, хотел переключить на Долгосрочный, но с удивлением обнаружил, что тариф сменить можно только со следующего дня (в Альфе, например, сразу после смены можно по новому тарифу работать). Посчитал, что упущенная прибыль за сутки будет больше 900 руб., поэтому взял с комиссией.

А вообще брокер странный, тормозной и глючный. Акция 36,6 хороша и направлена, как я понимаю, на увеличение клиентской базы брокера, но желания оставаться с этим брокером никакого нет. Мне намного больше нравится в Альфе и Т-банке. Хотя бы скоростью обслуживания, ответом поддержки и возможностью вывода Т0. У Финама из плюсов только бонусная система, но и та пока только нервы и терпение клиентов проверяет).
Жду окончания акции, забираю свои 3 🍋 и уношу отсюда ноги)

Последнее редактирование:

MoneyHunt

Участник
Спасибо
282
На долгосрочном портфеле за покупку FMMM взял комсу 7 копеек с 200 т.р. ХЗ за что, но можно сказать, что не берет
Видимо на несколько лотов была встречная заявка, поэтому они прошли как тейк, с комсой.
А вообще брокер странный, тормозной и глючный.
И расчеты по сделкам только в 17:00 вызывают недоумение :dash:

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,265
    Пользователи
    7,648
    Новый пользователь
    Пионер410

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм