У меня ничего не беретБерет себе в карман 0,03% от каждой сделки, всего 0,06% получается за куплю, потом продажу. Ещё что то про биржу мычат, типа это она снимает. Ага.
У меня ничего не беретБерет себе в карман 0,03% от каждой сделки, всего 0,06% получается за куплю, потом продажу. Ещё что то про биржу мычат, типа это она снимает. Ага.
Я сразу писал и через день или два баллы появлялись.А в поддержку из практики через сколько есть смысл писать после выполнения (и не появления баллов)?
Может ли это от тарифа зависеть? У Вас какой-то хитрый?У меня ничего не берет
На тарифе "Долгосрочный портфель" за мейкерские заявки не берет, во всех остальных случаях - берет.Может ли это от тарифа зависеть? У Вас какой-то хитрый?
"Долгосрочный портфель" у меняМожет ли это от тарифа зависеть? У Вас какой-то хитрый?
Видимо на несколько лотов была встречная заявка, поэтому они прошли как тейк, с комсой.На долгосрочном портфеле за покупку FMMM взял комсу 7 копеек с 200 т.р. ХЗ за что, но можно сказать, что не берет
И расчеты по сделкам только в 17:00 вызывают недоумениеА вообще брокер странный, тормозной и глючный.
Ага, причем в долг могут загнать и потом еще комиссию за маржиналку снимать, если купить и забыть.У Финама комиссия за FMMM не сразу отражается, на следующий день нужно смотреть
Нет доступа - это не беда. Несколько дней назад не доступ, а сам счёт пропадал, и все бумаги, и деньги на нем. " У вас отсутствуют счета".Нет доступа к брокерскому счету. С апреля первый раз вижу такой сбой.
Ну да. Я в другом брокере вижу, что мне надо в Финаме продавать "прямо сейчас", а у меня нет доступа. Сильно упущенная выгода произошла)Нет доступа - это не беда
Еще более интересно, что дважды за минусом налога. Первый раз налог берут при выплате, на брокерский счет приходит всего 2610 руб, а не бонус 3000 по акции. Второй раз налог берут при выводе с брокерского счета этих бонусных средств - на счет в банке приходит уже 2271 руб, а не 2610. Интересная у этого недоброкера арифметика. Поддержка делает морду кирпичом, типа так и надо.Аналогично, только за минусом налога у меня
Финам делает перерасчёт налога в конце года, и удержанные излишки выплачивают в начале следующего года.Еще более интересно, что дважды за минусом налога. Первый раз налог берут при выплате, на брокерский счет приходит всего 2610 руб, а не бонус 3000 по акции. Второй раз налог берут при выводе с брокерского счета этих бонусных средств - на счет в банке приходит уже 2271 руб, а не 2610. Интересная у этого недоброкера арифметика. Поддержка делает морду кирпичом, типа так и надо.
Откуда у вас такая информация? Поддержка финама про это мне ничего не говорит. Да даже если и так, зачем они берут этот налог дважды то? Желание выплатить как можно меньше, вполне объяснимоФинам делает перерасчёт налога в конце года, и удержанные излишки выплачивают в начале следующего года.
из многолетнего опыта сотрудничества с ФинамомОткуда у вас такая информация?