Не важно куда выводЭто то понятно, что завтра получим. Выводили все троё в Финам банк.
Брокер вправе выводить на следующий день
Не важно куда выводЭто то понятно, что завтра получим. Выводили все троё в Финам банк.
хотелось бы быть уверенным , что это максимум. Надо выводить 1.11. если 2го не дойдет, а только 5го, дорогова-то будет.максимальный срок вывода, сутки
У них есть функция, срочный вывод за 300 ру. Обещают все и сразу вывести. Можете воспользоваться.хотелось бы быть уверенным , что это максимум. Надо выводить 1.11. если 2го не дойдет, а только 5го, дорогова-то будет
У них есть функция, срочный вывод за 300 ру. Обещают все и сразу вывести. Можете воспользоваться.
все и сразу
Видимо прочухали, что не должно быть бонусов.Бонусы октябрьские куда-то исчезли. Вроде светились ещё вчера 2500 бонус.
Видимо прочухали, что не должно быть бонусов.
У меня тоже исчезли
Видимо прочухали, что не должно быть бонусов.
У меня тоже исчезли
надо было скрины делать
итоговые бонусы за пополнение будут отображаться в кабинете участника по итогам этапа. В течение этапа бонусы могут не отображаться.
никак не происходит. По условиям акции надо именно открыть новый БС с данным тарифом"старичок" в финаме, попросил через чат подключить к акции и заключить доп соглашение, спросили какую сумму хочу вложить, сказали завтра будет решение. Вопрос: если одобрят, то как происходит смена на тариф консультационный 2.0?
они объяснят. Есть те, кому надо открыть счет и пополнить в один день а есть те кто открывает счет а на следующий день вносятся деньги.После подписания доп соглашения они сами изменят тариф или какие - то действия нужны с моей стороны?
30 дней после открытия и первого пополнения. Первая выплата на следующий день после первого пополнения.А сколько они дней начисляют? Если открыл 30го, то нужно выводить 30го, чтобы в пустую не лежали или 31?