О, они читают наш форумЯ надеюсь, что мне, всё -таки, нальют за пополнения 30-го сентября... 500 дали за регистрацию, но через час они исчезли)
Там же вроде считаются все пополнения минус все выводы за период. То есть если у вас сейчас был 1 млн. и его вывели, заводить 300 т.р. в конце уже ничем не поможет, нужно заводить 1.3 млн. В остальном да, через пару дней можно забрать.Есть другой способ, его советуют консультанты Финама: по окончании акции можно вывести средства, а числа 25-27 декабря завести 300т. и 1 января выводить обратно. Тогда 3000 начислять.
Схема похоже не работает, как выше пишут, Финам отменил бунусы за пополнение счета. Другими действиями надо набирать бонусы.Там же вроде считаются все пополнения минус все выводы за период. То есть если у вас сейчас был 1 млн. и его вывели, заводить 300 т.р. в конце уже ничем не поможет, нужно заводить 1.3 млн. В остальном да, через пару дней можно забрать.
Мне сказали(запись разговора есть+письмо на почту), что нальют, тоже пополнял 30го, конвертация с 5 по 15 октября, потом можно паниковать. За регистрацию тоже начислили и исчезли, будем надеяться.
Значит финамовская офисная маринка меня поимела.. я просил только текущий счёт и допуск в ИБ.. На руках у меня один листочек с одной подписью на 7 контор ихних) и ещё ворох какого-то дерьма микрошрифтом я подписал в эл.виде.. Но там я даже физически не мог прочитать бисер..Легко так как это две разные конторы с разными лицензиями и разными продуктами простот в одном офисе "сидят"
Кстати не везде где есть брокер есть банк
Можно не подавать комплексное заявление а именно в брокер. Но при этом наличие банка не должно влиять на акции по брокеру
Не почитали вы умных людей перед заходом в Финам, просчитались, а они предупреждали.То есть Вы после окончания 2 мес.акционного НС без проблем открыли акционный же БС?
Я вот думаю: везёт мне)) ни того, ни другого.. Ходил в понедельник открыл тек.счет в отделении. И на этом основании мне отказали в присоединении к акции с новым Бр.счетом - как слишком старому клиенту (на следующее утро!).
После чего я, конечно, анафемствовал эту контору и не хочу нести им ни копейки (а тут и озон поднял до 21))
Однозначно капитализируютсяЯ читала, что вроде да. Но лучше спросить у тех, кто держит не максимум и не выводит проценты
Я вчера пополнял БС. Бонусов за них нет, по телефону заверили, что будут отображаться через несколько дней, - а вон оно как: акцию-то отменили, а они и не знают!.. В ЛК в операциях у меня не отображены %% за сегодня (а на счёте и в выписке они есть)...
Ну да, указанны. Может это на другом тарифе имеется в виду?
Так я и пишу:ну вообще на промо-странице акции и сейчас указаны баллы за пополнение БС
А про вывод-то кто-нибудь скажет чего?Зыбко всё как-то...
Проблем с выводом нет. Есть напряг по срокам межбанка, сутки. Разбаловали ФУ народ быстрым выводом. В предложенной схеме все нормально, за исключением того, что текущий счёт Финам банка есть у единиц. До недавнего времени, тут мало кто даже слышал про этот банк, не что бы иметь там счёт.И поясните, плизз, о каких проблемах с выводом тут пишут? Я полагал, что схема проста: БC --> текущий счет в банке ФИНАМ --> СПБ в другой банк - безо всяких 100руб и долгих проводов. Или камни подводные имеются?
Прямо в точку, на каждом шаге нет уверенности, всё ли сработало правильно, и что делать дальше.Зыбко всё как-то...
Завел деньги 30 сентября рано утром, в этот же день появились проценты (выплаты на свободный остаток). Потом и 1, и 2 октября еще докинул, но... никаких ежедневных процентов уже не было. Это нормально?
Общая сумма на счете увелилась? Если сумма увеличивается, все нормально.Завел деньги 30 сентября рано утром, в этот же день появились проценты (выплаты на свободный остаток). Потом и 1, и 2 октября еще докинул, но... никаких ежедневных процентов уже не было. Это нормально?
Это выше моего разумения!.. Вот на хрена межбанк с его непонятными сроками или СБП с БС за рубли, если можно дёшево и сердито? Я изначально никакой другой схемы не предполагал и даже не думал, что кто-то выводит по-другому. И, главное, зачем?! Сутки - это ведь потеря %% за эти сутки... И, воля Ваша, не поверю я, что те, у кого брокер ФИНАМ не слышали о банке ФИНАМ. Да и те, у кого не брокер. Банк не топовый, но нельзя сказать, что совсем уж неизвестный.Проблем с выводом нет. Есть напряг по срокам межбанка, сутки. Разбаловали ФУ народ быстрым выводом. В предложенной схеме все нормально, за исключением того, что текущий счёт Финам банка есть у единиц. До недавнего времени, тут мало кто даже слышал про этот банк, не что бы иметь там счёт.
А вот отсюда поподробнее. Вывод с текущего? Или с БС? И где это прописано?rm_:
По СБП вывод только 80% от остатка, а простите почему? Любой банк за такие придуманные лимиты уже бы давно ЦБ казнил.
Это не банк, это брокер соответственно уставливливает лимиты и условия по своему разумению.По СБП вывод только 80% от остатка, а простите почему? Любой банк за такие придуманные лимиты уже бы давно ЦБ казнил.
Тариф менять можно, по истечении акционного месяца. Бонусы выплатить.Тариф - непонятно, можно ли уже менять. Единый консультационный 2.0 платный, если я сегодня сменю, 3000 бонусов к выплате не зафакапятся