Прямо в точку, на каждом шаге нет уверенности, всё ли сработало правильно, и что делать дальше.
Начисления % на остаток видны с большой задержкой. По моим подсчётам уже было 30 начислений ПНО, но в истории видны только 29 из них, последнее от 30 сентября (ещё одного нет в истории операций, хотя по факту на счёте оно есть).
Утром заказал вывод межбанком - до сих пор даже не исполнен. По СБП вывод только 80% от остатка, а простите почему? Любой банк за такие придуманные лимиты уже бы давно ЦБ казнил.
Бонусные баллы у меня тоже пропадали в начале, теперь они снова обнулились, списались в архив - ииии, это что значит, так и должно быть, я получу выплату? Почему нет на видном месте надписи "вам выплата 3000 р., будет зачислена до 15.10?" Просто, все ваши баллы теперь в архиве, а у вас ноль, всем спасибо все свободны.
Тариф - непонятно, можно ли уже менять. Единый консультационный 2.0 платный, если я сегодня сменю, 3000 бонусов к выплате не зафакапятся (вроде по условиям акции нельзя было менять, или это только по ПНО)? Ну сменил, будем надеяться что нет.