Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,226
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
То есть Вы после окончания 2 мес.акционного НС без проблем открыли акционный же БС?
да, но я не был до этого клиентом брокера и БС у меня тут не было
То есть Вы после окончания 2 мес.акционного НС без проблем открыли акционный же БС?
Не обязательно, я не заполнял, всё ушло и дошло.Добрый день!
Вывожу деньги из финам после акции в 30% с брокерского счета. Возник вопрос поле "Лицевой счет или номер карты" обязательно заполнять или нет (а то у меня в реквизитах счета такого нет)?Посмотреть вложение 15783
Я вот думаю: везёт мне)) ни того, ни другого.. Ходил в понедельник открыл тек.счет в отделении. И на этом основании мне отказали в присоединении к акции с новым Бр.счетом - как слишком старому клиенту (на следующее утро!).
После чего я, конечно, анафемствовал эту контору и не хочу нести им ни копейки (а тут и озон поднял до 21))
Легко так как это две разные конторы с разными лицензиями и разными продуктами простот в одном офисе "сидят"не понял, как можно быть клиентом банка Финам и не быть клиентом брокера)
Я читала, что вроде да. Но лучше спросить у тех, кто держит не максимум и не выводит процентыа, вообще, если держать ниже максимума, то проценты капитализируются у них на БС ведь?
Да.а, вообще, если держать ниже максимума, то проценты капитализируются у них на БС ведь?
а вот эти 3000 как получить, у меня 500 за открытие БС, что-то еще нальют за пополнение БС, что еще нужно сделать, что бы получить баллы по полной?Все я получил от Финама. В 14:36 пришла выплата заказанная вчера утром по межбанку. Теперь на следующей неделе ещё 3000 и все.
Кто зашёл в Финам в октябре, тем с получением 3000 сложнее. Чтобы их получить надо продержать денежку до 1 января 2025 года. Можно купить фонды или облиги если есть желание. Есть другой способ, его советуют консультанты Финама: по окончании акции можно вывести средства, а числа 25-27 декабря завести 300т. и 1 января выводить обратно. Тогда 3000 начислять.а вот эти 3000 как получить, у меня 500 за открытие БС, что-то еще нальют за пополнение БС, что еще нужно сделать, что бы получить баллы по полной?
1 января выводить обратно.
В чате сказали про 4 этапКто зашёл в Финам в октябре, тем с получением 3000 сложнее. Чтобы их получить надо продержать денежку до 1 января 2025 года. Можно купить фонды или облиги если есть желание. Есть другой способ, его советуют консультанты Финама: по окончании акции можно вывести средства, а числа 25-27 декабря завести 300т. и 1 января выводить обратно. Тогда 3000 начислять.
на новогодние праздники брокер работает, кроме 1, 2 и 7 января, а также кроме субботы/воскресеньяили брокер работает, по СБП тогда вывести
Как теперь набрать эти бонусы? Я надеюсь, что проскочу третьим этапом, с 1.07. по 30.09. Зарегилась и пополнила счёт 30-го. Но на бонусном счёте ноль))
Вот как раз вам может и нальют с другим-то тарифом)у меня БС открыт 30.09 пополнен 01.10 и тариф платный Консультационный (не 2.0), интересно нальют баллы за пополнение?
За регистрацию должны 500 дать. Остальные добивать надо. Нальют бонусов за прохождение тестов, за регистрацию Эл. почты, за отзыв на банках, Отзовик, даже Яндекс карты вроде. За покупки бумаг, три облиги купить по отдельности, потом продать. Может ещё за что-то дают.Как теперь набрать эти бонусы? Я надеюсь, что проскочу третьим этапом, с 1.07. по 30.09.
Я надеюсь, что мне, всё -таки, нальют за пополнения 30-го сентября... 500 дали за регистрацию, но через час они исчезли)За регистрацию должны 500 дать. Остальные добивать надо. Нальют бонусов за прохождение тестов, за регистрацию Эл. почты, за отзыв на банках, Отзовик, даже Яндекс карты вроде. За покупки бумаг, три облиги купить по отдельности, потом продать. Может ещё за что-то дают.
Все я получил от Финама. В 14:36 пришла выплата заказанная вчера утром по межбанку. Теперь на следующей неделе ещё 3000 и
Мне сказали(запись разговора есть+письмо на почту), что нальют, тоже пополнял 30го, конвертация с 5 по 15 октября, потом можно паниковать. За регистрацию тоже начислили и исчезли, будем надеяться.Я надеюсь, что мне, всё -таки, нальют за пополнения 30-го сентября... 500 дали за регистрацию, но через час они исчезли)