в связи с таким идиотским регламентом и не рекомендую использовать его, финуслуги межбанк за пол часа исполняютвсё по регламенту
в связи с таким идиотским регламентом и не рекомендую использовать его, финуслуги межбанк за пол часа исполняютвсё по регламенту
лучше такой регламент и 30% годовых, чем как на ФУв связи с таким идиотским регламентом и не рекомендую использовать его, финуслуги межбанк за пол часа исполняют
вот поэтому и написал поучаствовать в 30% и забытьлучше такой регламент и 30% годовых, чем как на ФУ
Можно уже сегодня. Если хотите ещё 3000 получить, тогда завтра.если открывал и пополнял 30го августа, то выводить деньги сегодня или завтра? 3000 бонусов автоматически в рубли переведется или нужны какие действия?
Можно пояснить, как это ещё 3000? Можно дважды по 3000 бонусов (3000 руб) получить на одни и те же деньги?Если хотите ещё 3000 получить, тогда завтра.
Нет. Если плюсом к %%, хотите еще 3000 бонусов, то держать надо до 30.09. Завтра можно на следующий период бонусы зарабатыватькак это ещё 3000? Можно дважды по 3000 бонусов (3000 руб) получить на одни и те же деньги?
тариф по которому предоставляет услуги брокерТариф чего? Меня уверяли, что всё бесплатно... Или я чего невкурил?
P.S. Предлагаю переехать в соответствующую ветку.
Это можно где-нибудь увидеть - какой тариф подключен? В ихнем ЛК сам черт ногу сломит.тариф по которому предоставляет услуги брокер
если нулевый пользовател то ему сразу дают конультационный 2.0 он бесплатный 1 месяц на сколько я понял
облажался значит.Можно уже сегодня. Если хотите ещё 3000 получить, тогда завтра.
тариф по которому предоставляет услуги брокер
если нулевый пользовател то ему сразу дают конультационный 2.0 он бесплатный 1 месяц на сколько я понял
" Мои счета" - "единый счет" - " детали" - "тарифный план".Это можно где-нибудь увидеть - какой тариф подключен?
Тут совет сложно давать. Я сразу 3 зальюесли согласуют акцию на БС, то заливать оптимальнее сразу всю поанируемую сумму? соотв рамках от 300 тыс до 3 млн
А тут вам можно было-бы на сайте самому оформитьклиент банка 2-3 года, БС не было, вот этот 2.0 не подключили, только обычный платный сказали открывайте
А тут вам можно было-бы на сайте самому оформить