Так может нет ошибки, Финам за каждое шевеление даёт бонусы. Вы покупали облиги, за это тоже бонусы начислили.Сейчас отвечает девочка, на мой вопрос почему отвечают что у меня начислено 3000 бонусов, а отображается 3300 и кто ошибся, отвечает что никто не ошибся
Так посмотрите в личном кабинете на сайте, там всё расписано за что и сколько бонусов начислилиСудя по ответам поддержки, они и более очевидные вещи не всегда знают. Сейчас отвечает девочка, на мой вопрос почему отвечают что у меня начислено 3000 бонусов, а отображается 3300 и кто ошибся, отвечает что никто не ошибся![]()
Может потому что выплата деньгами всё равно будет 3000, сколько не наберите. (Вы же в курсе?)В ЛК 3300, да есть действия. Я об этом и пишу, в ЛК одно (3300), по информации от профильного подразделения другое (3000).
КонечноМожет потому что выплата деньгами всё равно будет 3000, сколько не наберите. (Вы же в курсе?)
В Тг каналах пишут, что можно. Есть реальный опыт у людей. Я открывал в пятницу.Подскажите, а в выходные у брокера можно счет открыть?
Сейчас разговаривал с поддержкой, ответили, что можно, но отображаться на счете будет только в понедельник. Предлагают открывать в понедельник (чтобы не нервничать все выходныев выходные у брокера можно счет открыть?
Вычитают 13% НДФЛ. 26% получается чистыми.реальный честный процент получается меньше? я в правильно понимаю?
80% по сбп (100р комса вроде), остальное например бесплатным межбанком.Вопрос по выводу средств. Есть СБП но показывает что по нему можно вывести только 80% всех средств на счете. Это так?
Да не более 80% свободных средств с комиссией 100 р. Бесплатно межбанк, но ждать долго, в порядке очереди, я в 7 утра заказал до сих пор не пришлиВопрос по выводу средств. Есть СБП но показывает что по нему можно вывести только 80% всех средств на счете. Это так?
я как понял они мб отправляют следующим днём после заявки если до 17:00. если после то через день.Да не более 80% свободных средств с комиссией 100 р. Бесплатно межбанк, но ждать долго, в порядке очереди, я в 7 утра заказал до сих пор не пришли
это максимальные сроки, по регламенту, но могут и в тот же день, в прошлый раз в тот же вывели. Но сегодня 30 число, многие выводят по завершению акции, вполне возможно на следующий денья как понял они мб отправляют следующим днём после заявки если до 17:00. если после то через день.
всё по регламентуВ общем я бы не советовал эту конторку как брокера, чисто по акции поюзать и забыть. Сутки деньги выводят, голубиной почтой быстрее 21 век на дворе, просто смешно.