Да, было. Там многое такЗарегался в брокере и в ПЛ, на https://bonus.finam.ru/account/ сразу после регистрации были видны 500 бонусов, пополнил счёт на 300000, ничего не изменилось. На следующий день смотрю - а там 0 бонусов, "На текущий момент нет выполненных бонусных действий". У кого-нибудь ещё есть такое?
Спрашиваю в чате - говорят "у вас 3000 бонусов, проблема с отображением существует". Обращение или заявку на исправление принимать отказались. Впечатление негативное.
У меня через три дня только стало нормально показывать баланс бонусов.На следующий день смотрю - а там 0 бонусов, "На текущий момент нет выполненных бонусных действий". У кого-нибудь ещё есть такое?
По словам Маринки на конец периода должно быть не меньше 300к. На сайте как-то мутно описано, но примерно тоже самое) Но почему-то там минусуются только выводы до регистрации в акции, а не после. Странно. Скорее всего имеется ввиду и за 30 дней до регистрации и после.Сегодня починилось. Подскажите, по этой акции с выплатой 3000, нужно вообще не выводить деньги, или вроде бы писали что можно выводить, главное не снижать остаток менее 300 т.р.?
Ну собственно и получается, что на конец периода должно быть 300к. Я открыл БС только из-за акции 30%, так что я и имел ввиду новые деньги. Для тех, у кого счёт открыт раньше второго полугодия нужно естественно отнимать сумму второго этапа. Ну у них уже и бонус наверно не за 300к будет, а другой. Там же по-моему до миллиона ступени идут"Подскажите, по этой акции с выплатой 3000, нужно вообще не выводить деньги, или вроде бы писали что можно выводить, главное не снижать остаток менее 300 т.р.?"
"По словам Маринки на конец периода должно быть не меньше 300к."
Не-не, в условиях написано, что
Посмотреть вложение 13046
А, вы с этой точки поправили меня? Да, наверное, вы правы, нужно ещё и начисления оставить в конце периода"Ну собственно и получается, что на конец периода должно быть 300к"
Думаю что этого не достаточно.
Внесли 300 000, вам начислили 7 000, вы вывели 7 000, значит 300 000 - 7000 = 293 000 и не выполнили условия.
https://www.finam.ru/landings/interest-on-balance/Для участия в акции 30% достаточно просто зарегистрироваться, открыть и пополнить БС? Или нужно по какой-то ссылке это сделать?
Скажите, что после акции будите покупать ценные бумаги: акции, фонды. Как закончиться акция, выведите.теперь Маринки трезвонят каждое утро с вопросом "что вы собираетесь делать со средствами дальше
А покупали как, переходили в Финам трейд? И там брали?Я перешел на тариф Долгосрочный портфель и накупил облигаций гашением в начале октября, с погашением заберу и бонус![]()
Не, в квике.А покупали как, переходили в Финам трейд? И там брали?
Очень может быть. В поддержке спросите? Я хотел вашу схему применить, а сейчас в сомнении.Не, в квике.
Но вот сейчас задумался как финам возьмет налог с купона, боюсь что со всего![]()
Судя по ответам поддержки, они и более очевидные вещи не всегда знают. Сейчас отвечает девочка, на мой вопрос почему отвечают что у меня начислено 3000 бонусов, а отображается 3300 и кто ошибся, отвечает что никто не ошибсяОчень может быть. В поддержке спросите? Я хотел вашу схему применить, а сейчас в сомнении.