29 сентября пришла последняя выплата. Ждал до сегодня, чтобы ещё 3000 получить. Если бы вывыл вчера, то 3000 не начислили.
Нет, в сентябре 3000 не получал. Жду на следующей неделе. Раз в квартал 3000 платят за выполнение условий.То есть в сентябре вы уже получили 3000 и ещё в октябре 3000? Всего 6000?
У меня тоже не отражаются бонусы. Читала, что программа кривая, через три дня обычно всё уже нормально.БС открыл вчера, сегодня пополнил на сумму свыше 300 тыс
но в программе бонусов (вчера зарегался) пока висит только 500 бонусов за регистрацию в акции, а за пополнение БС начислить ведь тоже должны?
Если я вчера открыла БС и вчера же пополнила, то когда должны выплатить 3000?Нет, в сентябре 3000 не получал. Жду на следующей неделе. Раз в квартал 3000 платят за выполнение условий.
Начислят, там все медленно отображается. У меня только через три дня появилось.БС открыл вчера, сегодня пополнил на сумму свыше 300 тыс
но в программе бонусов (вчера зарегался) пока висит только 500 бонусов за регистрацию в акции, а за пополнение БС начислить ведь тоже должны?
А как Вы схемку усовершенствовали для поднятия доходности, может поделитесь, всем польза - ликвидность повысится. Сбер с фьючем - это самая простейшая, которая очевидна и понятна любому человеку, хоть краем уха слышавшему что-то о рынке, но может есть более выгодные и с меньшими рисками?А с чего вы взяли, что все по 300 вкладывают? Есть и по максимуму вклады.
У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.У меня тоже не отражаются бонусы. Читала, что программа кривая, через три дня обычно всё уже нормально.
У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - нол
У меня так же. Появятся. Подробную инструкцию читала у Наэкономила дзен.У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - ноль.
Это нормально, переодически исчезают, потом появляються.У меня пропали даже те бонусы, что дали за регистрацию.
Вчера начислили 500 и через час исчезли. За пополнения вообще - ноль.
Я никаких схем не строил. Просто денежку на счёте оставил и все. Да и не удастся построить схемы. По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок. Покупка фьючей, фондов, смена тарифа раньше чем через месяц приведет к прекращению начисления %. Но вы можете попробовать, потом расскажите, что получилось.А как Вы схемку усовершенствовали для поднятия доходности, может поделитесь,
А где Вы в условиях увидели, что покупка фьючей (хотя речь идет о продаже) приведет к прекращению начисления процентов? Проценты начисляются на активы в деньгах и акциях, а причем здесь фьючи. Может конечно они это условие прекращения % где-то в дальних сносках по ссылкам зарыли, но вы точно уверены что оно там есть?Я никаких схем не строил. Просто денежку на счёте оставил и все. Да и не удастся построить схемы. По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок. Покупка фьючей, фондов, смена тарифа раньше чем через месяц приведет к прекращению начисления %.
Правильно все сказали, есть список по которому начисляются процентыПроценты начисляются на активы в деньгах и акциях
Насчет прекращения начисления процентов при любом отклонении от разрешенного списка зародили зерно сомнения, и что даже покупка одного OTM опциона за 3 рубля приведет к прекращению начисления процентов на все 3 ляма? Могли конечно вставить такое условие от слишком хитроПравильно все сказали, есть список по которому начисляются проценты
клиентов, но вряд ли. Наверняка кто-нибудь из таких уже наткнулся бы на него и поднял вселенский хай.Причем тут один опцион, на купленные активы не из списка % не начисляются. Так можно было бы фонд ликвидности или ОФЗ купить и хакнуть систему, не слишком ли жирно.Насчет прекращения начисления процентов при любом отклонении от разрешенного списка зародили зерно сомнения, и что даже покупка одного OTM опциона за 3 рубля приведет к прекращению начисления процентов на все 3 ляма? Могли конечно вставить такое условие от слишком хитроклиентов, но вряд ли. Наверняка кто-нибудь из таких уже наткнулся бы на него и поднял вселенский хай.
Так я не предлагаю покупать активы не из списка, зачем если можно купить акции и продать фьючи на них, чем такая синтетика хуже фонда ликвидности?Причем тут один опцион, на купленные активы не из списка % не начисляются. Так можно было бы фонд ликвидности или ОФЗ купить и хакнуть систему, не слишком ли жирно.
По условиям акции, можно либо купить акции из списка или оставить на счёте без покупок.
Правильно все сказали, есть список по которому начисляются проценты

Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...