Я вчера открыла БС, подключилась к акции и завела деньги. Сегодня уже был начислен процент на них.манагер с утра отзвонился, согласовал мне подключение к акции 30% , сказал, что она для меня будет действовать с завтрашнего дня 02.10 до 31.10 = 30 дней типа
деньги когда получается лучше размещать на БС, сегодня или завтра? если сегодня, то с завтра по ним уже % пойдет получается?
Сегодня, завтра % капнет.ну те, здесь такая же система, как на банковских счетах, для получения процента за завтрашний день, нужно пополнять сегодня
У Вас закончился акционный период 30дн.? Поделитесь: выводили средства без проблем?денежку вывожу каждое утро - 2.144 руб с копейками
Я номер карты написал.пишу свой номер текущего счета в Дом рф., а что за лицевой счёт, или номер карты? Там что писать?
Спросите в чате, что написать. Может вообще ничего надо, может пустым оставить можно.У меня нет карты.
Вы продержали деньги месяц и все выводите? Для получения 3000 бонусов разве не нужно держать весь квартал 300к?Сегодня вывел из Финама большую часть средств по сбп за 100 ру. Вывод мгновенный, не успел страничку обновить уже пуш из банка о зачислении. Остаток заказал межбанком, вечером придет или завтра. На следующей неделе ещё 3000р. начислять. Хорош Финам, жаль, что все закончилось.
Да месяц у меня закончился. Я августе 30 числа подключался. Сказали сегодня можно выводить, на следующей неделе 3000 начислять.Вы продержали деньги месяц и все выводите? Для получения 3000 бонусов разве не нужно держать весь квартал 300к?
@Enk70, а разве не вчера у вас месяц закончился, тем более в августе был 31 день, а вы открывали 30-го...Да месяц у меня закончился. Я августе 30 числа подключался. Сказали сегодня можно выводить, на следующей неделе 3000 начислять.
29 сентября пришла последняя выплата. Ждал до сегодня, чтобы ещё 3000 получить. Если бы вывыл вчера, то 3000 не начислили.@Enk70, а разве не вчера у вас месяц закончился, тем более в августе был 31 день, а вы открывали 30-го...
Подскажите, пожалуйста, "простейшее усовершенствование схемы"...Что-то я не вкурил, почему народ всего по 300тыр вкладывает де еще ради жалких 3тыр на сверхсрочную передерживает, когда на 3 ляма дают 30%+15%(при простейшем усовершенствовании схемы), выходит больше сотки на круг? Мне из-за мелочевки суетиться лениво, но сотку я бы взял хоть и старый клиент.
А с чего вы взяли, что все по 300 вкладывают? Есть по максимуму вклады.Что-то я не вкурил, почему народ всего по 300тыр вкладывает
То есть в сентябре вы уже получили 3000 и ещё в октябре 3000? Всего 6000?29 сентября пришла последняя выплата. Ждал до сегодня, чтобы ещё 3000 получить. Если бы вывыл вчера, то 3000 не начислили.
А с чего вы взяли, что все по 300 вкладывают? Есть и по максимуму вклады.Что-то я не вкурил, почему народ всего по 300тыр вкладывает