По тарифнрму плану указанному в регламент это 30 дней со дня предоставления, но я всегда плохо понимаю таки формулировки, тк не ясно включены ли границы отрезкамв в в 30 дней или нет, плюсуем к этому особенность реализации смены тп и начисления процентов и приходим к тому же вопросу. Наверняка не все выводили все под ноль на 30 день, проверьте было ли начисление процентов 30 дней или может(!) 31. Разница не велика с любым нс на ежедневный остаток, даже при остатках 3кк, но у меня вывод приходится на предпоследний день месяца и мне проще тут оставить на день, чем терять на НС с минимальным остатком. Поэтому и интересно есть смысл или гнать на другой нс.У @digi_spb, открыт через доп соглашение, т.к. он был не абсолютным новичком, поэтому у него есть доп соглашение со сроками. так?
Не придумывайте. Вы выдернули слово из другого вопроса. Страховаться ни от чего я не собирался, и гарантий ни от форума, ни от Вас лично не требовал. Все решения по своим деньгам я принимаю сам.Вы хотите от чего-то застраховаться.
Тк финам представлен в том числе и в Калининградской области новый день видимо начинается в час ночи по мск, тогда же и приходят проценты.И да, если по-вашему 23:59:59 не конец дня, то что тогда конец дня?
насколько я поняла из приложения 13 регламента, то 3:00 по мск:И да, если по-вашему 23:59:59 не конец дня, то что тогда конец дня?
поэтому за 30.09 тоже было начисление, потому что за эту дату остатки посчитались 1.10 в 3:00. поэтому последнее начисление должно быть за 29.10, но остатки будут считаться за эту дату 30.10 в 3:00. но также стоит учитывать опыт, что на деньги, на вывод которых подали поручение, но по факту их перевод ещё не состоялся, тоже начисляются проценты. а перевод, как правило, осуществляется на след день.используются по состоянию на 03 часа 00 минут по московскому времени календарного дня, следующего за тем днем, на который определяется стоимость чистых активов.

Спасибо! У меня, оказывается, была старая редакция регламента - а там до полуночи... Теперь всё стало ясно. Из этого, кстати, следует, что пополнять можно было не в день открытия, а после полуночи, жаль не знал, были бы %% в двух местах...насколько я поняла из приложения 13 регламента, то 3:00 по мск:
Аналогично. Вы какого числа собираетесь выводить дс? А то несколько запутался как следует действовать оптимальноПравила не изменились, просто у них этап это квартал, т.е предыдущий этап завершился 30.09 и поэтому кто пополнял счёт в сентябре автоматически выполнили условия и держали средства до конца этапа. А с октября научился новый этап=квартал. Возможно, если акцию и условия продлят, то в декабре новичкам получится повторить эту. Я пополнял счёт 30.09 и мне тоже начислили и уже выплатили бонус фактически за один день
, с намёком, что он может одобрить или нет заявку на вывод. Это не единичный случай, несколько раз через это проходили. Что будет, если не ответить на звонок, не знаю, может ещё на сутки затянут. Но деньги в день звонка ни разу не выводились, только на следующий. На последнем аккаунте буду выводить по СБП и только остаток межбанком.не могли до конца октября потерпеть((

Начисляются. Увидите вы их в понедельник после часаОткрывал 27.09, окончание 27.10 будет воскресенье.
Правильно понимаю что 27.10 проценты уже не начисляются?
т.е. в понедельник можно вывести?Начисляются. Увидите вы их в понедельник после часа
а почему 27.10? 30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10? хотя межбанк все равно только 28.10Открывал 27.09, окончание 27.10
Верно.понедельник можно вывести?
Если у вас не было допускается как у меня что должен сначала открыть а через сутки пополнить то получается у вас простой сутки лишние, и зп на них %% не будутпочему 27.10? 30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10
Точно, 26.10 получается, моя ошибка.30 дней 26.10. или вам в чате сказали 27.10?
Попробую повторить вопрос.Прошу прояснить, коллеги. Если я завтра отправлю всю котлету межбанком утром, а она зависнет до послезавтра. Зависшие деньги завтра будут по прежнему на счёте и на них начислят проценты послезавтра?
![]()