Ну как бы этим словосочетанием можно практически все неудачи объяснить.. свои и чужие.Просто не повезло...
Рациональное объяснение есть?Ну как бы этим словосочетанием можно практически все неудачи объяснить.. свои и чужие.Просто не повезло...
Рациональное объяснение есть?Так чаво делать, куда жать? Ожидать финала лабораторных опытов над брокером?Абсолютно никакой разницы. Там-сям чуть по-другому расположены нужные поля, но смысл - одинаковый и довольно заурядный логически: Если условие выполнено - Выставить такую-то заявку.
Для Вас, как самого заслуженного "медведя" темы - обязательно "нарисую", просто МП у меня только на смарте, а писать на нём какие-то "инструкции", да ещё на ночь глядя - глаза сломать можноА на выходных SBMM "не работает"..

всё верно....в Сбере кстати тоже 0, 29% годовых... с копейкамиКак эта комса повлияет на мою доходность ? Вот так - 0.29/365х30=0.024% ?
Вы про "инструкцию" для МП? Или про что?Так чаво делать, куда жать?
Да. Я подумал, что Вы сегодня с камрадами по форуму обсуждали невозможность осуществления этого действия...мол, всё равно комиссия...только ручками((Вы про "инструкцию" для МП? Или про что?
Не-не, это был просто "несчастный случай", совпадение, один случай из 100.. А вот руками - случалось и не раз. Особенно на малых объёмах, когда я иногда наплевательски отношусь к процессу и особенно из МП, где считанные доли секунды, но вынужден быть "слепым", т.к. не видишь что в данную секунду творится в стакане, у тебя другой экран. Сделал сейчас скриншоты на мобиле, нарисую..Да. Я подумал, что Вы сегодня с камрадами по форуму обсуждали невозможность осуществления этого действия...мол, всё равно комиссия...только ручками((

Спрятал под спойлер, а то очень большая... Надеюсь, мои труды не пропадут даром
Хотел отправить в личку, но может ещё кому сгодится, решил здесь положить.Теоретически конечно любое. Но на практике вероятность сжирания считанного числа лотов совсем не та, что весомого числа. Я заметил, что если выскакивает всего несколько штук, или даже несколько десятков попутных, то они могут тут же и пропасть. Поэтому лучше не рисковать попадать в попутный поток в такой ситуации, да. Но если уже несколько сотен или больше - то как правило направление потока действительно сменилось на нужное. Ну, хотя бы на время, достаточное для выставления заявки. Поэтому лично я все же стараюсь по возможности дожидаться "попутного ветра" самому и проводить руками.Но при этом, конечно, условной заявке без разницы сколько стоит лотов в нужном месте, руками можно подождать, пока будет побольше "попутных". Хотя сожрать разом навстречу могут любое количество, так что тоже как повезёт.
Вот же чёрт, написал... Да, конечно, разряд попутал..@AlexM-68, только наверное не 17.725, а 17.7295 ? И не 17.735, а 17.7305 ?
И не исправишь теперь. За это не люблю МП, нет этих цифр перед глазами.Не, когда руками - меньше десятков тысяч это всё ерунда, высок шанс что съедят одним махом. Чем большее количество покупаю/продаю сам - тем большее количество "попутных" жду, т.к. выше цена косяка. Хотя, когда вчера вышел косяк, то, когда я посмотрел в стакан - навстречу уже стояло 10 млн. лотов, такой сколько хочешь сожрёт..Но если уже несколько сотен или больше - то как правило направление потока действительно сменилось на нужное.
Капец столько возни, и как я понимаю с негарантированным результатомвот, изваял
.Время - вообще бесценно!Со 100т 0,02% это всего 20р, своё время дороже стоит.
Но ИМХО с такой точки зрения (тут мелочёвка, там ерунда..) вообще не стоит заниматься долговыми инструментами, тем более обращать внимание на НКД, но многие это делают и считают если не важным, то значимым.. Да и какая тут возня? Условная заявка делается секунд на 10 дольше обычной лимитки. Да, простыню под спойлером я писал минут наверно 20.. 
Вариант 1 верныйПо истечении трёх лет, какой вариант верный?
По истечении 3 лет при продаже будет применена ЛДВ. В Сбере как минимум это происходит автоматически (я проверил с другими бумагами). Налог взять не должны и с декларациями мутить не придётся в любом случае, т.к. брокер - налоговый агент, положенные по закону налоги он возьмёт сам, при невозможности - сам передаст сведения о не удержанных налогах в ИФНС.Если у вас как-нибудь будет время, хорошо бы выложить новым постом эту же инструкцию со скринами но с уточнёнными цифрами.разряд попутал
Тогда нужно будет удалить старый пост, а я не могу этого сделать. Скопировать текст и заменить скрины (или исправить их) - дело не долгое.хорошо бы выложить новым постом эту же инструкцию со скринами но с уточнёнными цифрами.