БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 12)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,946
Абсолютно никакой разницы. Там-сям чуть по-другому расположены нужные поля, но смысл - одинаковый и довольно заурядный логически: Если условие выполнено - Выставить такую-то заявку.
Для Вас, как самого заслуженного "медведя" темы - обязательно "нарисую", просто МП у меня только на смарте, а писать на нём какие-то "инструкции", да ещё на ночь глядя - глаза сломать можно:pardon: А на выходных SBMM "не работает"..
Так чаво делать, куда жать? Ожидать финала лабораторных опытов над брокером? :grin:

Или в МП невозможно выставить лимитную заявку между плитами, чтобы она исполнилась на автомате, только "ловить" её ручками?

Goga777

Участник
Спасибо
255
Хотел бы обсудить тему комиссий УК и фондов для фондов денежного рынка, к примеру lqdt , где комса самая маленькая - 0.29%. К примеру, в втб брокер (где нет комиссий брокера и биржи с lqdt) я покупаю lqdt и продаю его через месяц.

Как эта комса повлияет на мою доходность ? Вот так - 0.29/365х30=0.024% ? Тогда это совсем немного и этими комиссиями УК можно пренебречь.

До недавнего времени я думал, что при покупке lqdt я сразу попадаю на эту скрытую комсу 0.29%, зашитую в стоимость лота, независимо от того, сколько буду держать фонд - неделю или год.

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,946
Вы про "инструкцию" для МП? Или про что?
Да. Я подумал, что Вы сегодня с камрадами по форуму обсуждали невозможность осуществления этого действия...мол, всё равно комиссия...только ручками((

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,405
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да. Я подумал, что Вы сегодня с камрадами по форуму обсуждали невозможность осуществления этого действия...мол, всё равно комиссия...только ручками((
Не-не, это был просто "несчастный случай", совпадение, один случай из 100.. А вот руками - случалось и не раз. Особенно на малых объёмах, когда я иногда наплевательски отношусь к процессу и особенно из МП, где считанные доли секунды, но вынужден быть "слепым", т.к. не видишь что в данную секунду творится в стакане, у тебя другой экран. Сделал сейчас скриншоты на мобиле, нарисую.. :paint:
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз!.. (с)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,519
Новый пользователь
DdD

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм