Блокировки в Газпромбанке (читают 13)

osexpert

Участник
Спасибо
32
Отправил письмо на указанную в вашем сообщении почту. Уведомлений и сообщений никаких не получал, на следующий день разблокировали.
В вскр вечером было проделано то же самое.
Прошло уже 3 рабочих дня - не разблокировали.
Какая мерзость, придется в отделение переться (

• Спасибо!
Реакции: Iva55

ГалинаС

Новичок
Спасибо
5
Заблокировали 9,02,25 все карты. Перед этим 31,01,25 подключила платный премиум и открыла НС премиум. Во время блокировки лежала в больнице и соотв возможности прийти в отделение не было. Отправила все сканы 11,02,25. Попытки решить что то по телефону не увенчались ни чем. В итоге 25,02,25 смогла наконец-то лично отнести эти документы в офис и через них еще совершить отправку - на следующий день все карты разблокировали. Тем кто еще остается в блоке - похоже личного визита в банк не избежать.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, witev и dealpa

osexpert

Участник
Спасибо
32
Заблокировали 9,02,25 все карты. Перед этим 31,01,25 подключила платный премиум и открыла НС премиум. Во время блокировки лежала в больнице и соотв возможности прийти в отделение не было. Отправила все сканы 11,02,25. Попытки решить что то по телефону не увенчались ни чем. В итоге 25,02,25 смогла наконец-то лично отнести эти документы в офис и через них еще совершить отправку - на следующий день все карты разблокировали. Тем кто еще остается в блоке - похоже личного визита в банк не избежать.
А какие документы вы отнесли в офис?

osexpert

Участник
Спасибо
32
В вскр вечером было проделано то же самое.
Прошло уже 3 рабочих дня - не разблокировали.
Какая мерзость, придется в отделение переться (
Разблокировали сегодня, на следующий день после визита в отделение.
Там сделали какую-то магию, куда-то внутри банка заявку. Сказали, что перезвонят и скажут, какие документы им нужны. В итоге - не звонили.
Никаких документов, в итоге, банку не передавалось, кроме тех, что раньше по почте были отправлены.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и SP65

discopa

Участник
Спасибо
361
В общем, я так понял, блокировки эти были случайные, и если у вас есть хоть какие-то документы, вам разблокируют все без проблем. У кого нет - тому повезло поменьше :grin:

ГалинаС

Новичок
Спасибо
5
Разблокировали сегодня, на следующий день после визита в отделение.
Там сделали какую-то магию, куда-то внутри банка заявку. Сказали, что перезвонят и скажут, какие документы им нужны. В итоге - не звонили.
Никаких документов, в итоге, банку не передавалось, кроме тех, что раньше по почте были отправлены.
Думаю учитывая ваш и мой случай - им и наличие документов не особо требуется. Может вообще акция отъема направлена на тех кто не в России и не может лично подойти. У меня по крайней мере без личного визита ничего не получилось - а после визита - действительно волшебство включилось сразу )

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
718
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сегодня была в офисе по поводу блокировки карты тоже где-то числа 9.02.25. СМС, звонков о блокировке не было совсем. Случайно узнала. В офисе разблокировать не смогли (не захотели), ссылаясь на финмониторинг банка, который, якобы, заблокировал. Дали готовые бумаги на 3-х листах, которые мне пришлось заполнить. Своими словами описала, что хочу от них, спросила, почему не известили меня о блокировке, объяснила, что, кому и куда переводила. Снять %% с НС за прошлый месяц и отдать мне отказались, сказали, либо полностью забираете все деньги, либо приходить 1 апреля забирать всё.
Прислали СМС с номером обращения. Жду, что будет дальше.
%% так и болтаются на НС, надеюсь, что эта сумма превышения не повлияет как-то на процентную ставку, на НС ставка висит 24%.

Бьорн Борг

Участник
Спасибо
19
У меня по крайней мере без личного визита ничего не получилось - а после визита - действительно волшебство включилось сразу
Мне визит в офис вообще ничего не дал, хотя был у премиальной маринки.
Дали готовые бумаги на 3-х листах, которые мне пришлось заполнить
Дали только известный адрес почты, пишите письма, шлите телеграммы. В офисе только могут закрыть карту и вернуть(после заказа) деньги. Ну и по факту отправки доков на почту никаких смс. Сидим, ждем-с до первой звезды.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

ГалинаС

Новичок
Спасибо
5
Мне визит в офис вообще ничего не дал, хотя был у премиальной маринки.

Дали только известный адрес почты, пишите письма, шлите телеграммы. В офисе только могут закрыть карту и вернуть(после заказа) деньги. Ну и по факту отправки доков на почту никаких смс. Сидим, ждем-с до первой звезды.
Настаивайте на составлении обращения в офисе, у меня больше 2-х недель доки отправленные у них болтались, безрезультатно, там они дают свои бланки и диктуют вообще какой то очень прикольный текст - что то про мошенников сначала, а концовка меня вообще убила - претензий к банку не имею. ) И да ситуация у меня тоже была полного блока - никаких новых счетов и карт открывать было нельзя они сказали. Еще они при мне посмотрели какую-то базу где увидели что при личном визите надо было еще совершить звонок куда-то - но они на это потратили полчаса и забили и отправили сканы моих заявлений только. на завтра я увидела что все карты разблокированы. А ПМ получила только ответ - что заявление принято в работу от СБ - ее они ни о чем больше не уведомляли.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,098
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм