Давно сюда не заходил. Потерял эту ветку. Напомню, 9/02 обнаружил блок карт (2). Денег на этот момент в ГПБ не было совсем. Премиум тянулся по инерции.
Бонусов накопленных 3555.. Надеялся взять сертов озона в теч. месяца и компенсировать. Прога кэшбэка показалась с февраля такой навороченной и тухлой, что решил - хватит). Написал в чат поддержки - глухо, пустая трата времени, ответ в итоге - топай в отделение.
Написал письмо перс. менеджеру - тот отморозился, послал в отделение.
10-11/02 - отсидел как непремиал в новом для себя отд. 2 часа в очереди. Виталик сунул бумажки, продиктовал примерный текст и да "претензий к ГПБ не имею" в конце. На руки ничего не дали, почты не дали..
Далее 2 недели ничего не происходило. Попутно читаю, как всех в считанные дни разблокируют после рандомного предъявления документов. Но мне только виталик в отд. в форме неуверенного предположения сказал, что нужны бумажки из банков, куда и откуда были переводы - потому что якобы блок по ФЗ 161 (не 115!).
А на самом деле, как убедили сведущие коллеги - и то, и то - самодеятельность местечкового гязмясовского фин мониторинга или СБ.
Никаких прямых контактов - хотя бы письм. с этими блокираторами.. Прям Конторская школа чуется. Глубинное Бурение.
Надоело мне сидеть - написал через неделю+ в чат "поддержки", что заявление составлено в отд. с просьбой ознакомить с конкретной причиной блокировки карт и запросить - конкретные документы, для снятия блока.
Что думаете? - Рекомендуем обратиться в офис банка))) на протяжении этого изложения я убрал все запикивания непечатной лексики. Но они часто, через предложение.
Из обсуждений на форуме я уже почти убедился, что газмяс с серьёзной мордой лица собирает от блокнутых клиентов на почту
zapros_otvet_fl_115fz@gazprombank.ru кто что посчитает нужным.. И всем практически через день-другой молча снимают оковы.
Но мне-то всегда надо выпендриться: чтоб всё по-честному, по "закону", не по беспределу))
Поняв, что игнор моих хилых жалоб в чат и заявления в офисе - затянулся, 23/02 отправляю письмо на ящик (выше) с кратким изложением истории и:
".. Прошло практически 2 недели. Карты по-прежнему заблокированы. Никто не удосужился напрямую со мной связаться и что-то объяснить: причины такого отношения, мои действия...
Эл. почту пришлось искать по всяким форумам пострадавших от действий ГПБ граждан: очевидно, это обычные законопослушные люди и лояльные клиенты банка.
Прошу в письменной форме в ответе на это письмо объяснить мне причины блокировки.
Сотрудник офиса сообщил, что карты заблокированы якобы по ФЗ161 (это со слуха, могу ошибаться). И в форме предположения сказал, что нужны документы на транзакции из ГПБ и соответственно - в из банков - получателей/отправителей.
Я так и не дождался подтверждения его слов - более надёжного, поэтому посылаю такие справки и скриншоты за последний период (на всякий случай).
Переводы осуществлялись исключительно на мои личные счета и также - поступали только с моих счётов. Всегда, за всю мою историю пребывания клиентом ГПБ."
13 приложенных "доков" - были: половина: скаченные тут же справки о входящих и исходящих переводах на 100т и более, другая половина - то же самое, иногда скриншоты с МП - в корреспондирующих банках. Всё. Никаких НДФЛ и бумажек о происхождении сумм (т.к. ФЗ 115, меня убедили - не при чем).
26-27/02, поняв, что никто не спешит избавлять меня от блока - поковырялся в МП, пытаясь отключить Премиум. Нет. Не функционально. Отличный Премиум! Отправил сообщение об этом в чат.
По закону Мёрфи - на следующий день пришло радостное смс о продлении Премиум (в ГПБ уже мес. - ни копейки)).
Карты разблокированы (28/02).
Плюнув на всякие компенсации так и не сделанных покупок баллами - забираю 80% и вывожу по СБП (145₽ не хватило бы до списания платы за обслуживание восхитительных и полезнейших Привилегий).
И по кругу: перс. менеджеру письмо с требованием отключить чертов Премиум и отменить плату за него. В бессмысленный чат (смысл только в том, что его можно заскринить в своё оправдание). Шлют на ГЛ и обращение "в режиме разговора".. Письменных следов не оставляем, как учила великая контора.
На рассмотрение со слов телефонной маринки 2 недели. Но смс с решением пришла через 1,5 часа: "Сервис Прив. " Премиум" отключён, списания комиссии не было.. " О, как! Это я знаю, я просил, чтобы и впредь не было - но так же неинтересно.
Как говорят проф. психоаналитики: отпускать клиента - это же непрофессионально...
Конечно, если б у меня были деньги в этом чУдном заведении, я, наверное, проявлял бы больше прыти.
Но поскольку я 31/01 вывел почти 4асв спокойно и без минутной задержки, то в ситуации с блоком карт не спешил обнажаться (тем более никто так и не просил ничего конкретного).
По-моему, в газмясе что-то испортилось и сильно пахнет.. Хочется держаться подальше.