Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 422
Для меня блокировки и затяжные разблокировки были бы основанием навсегда распрощаться с банком. Было похожее с РСХБ, но там даже они извинения принесли свои мне.Хотелось бы в банке остаться.
Для меня блокировки и затяжные разблокировки были бы основанием навсегда распрощаться с банком. Было похожее с РСХБ, но там даже они извинения принесли свои мне.Хотелось бы в банке остаться.
Договор о продаже недвижимости, например. Договор о сдаче в аренду. Да мало ли какие ещё могут быть "белые" доходы..Подскажите, что за документы? А то мне кроме 2НДФЛ в голову ничего не приходит
Всё так.Для меня блокировки и затяжные разблокировки были бы основанием навсегда распрощаться с банком. Было похожее с РСХБ, но там даже они извинения принесли свои мне.

Все так, плюс справка жены, свидетельство о браке. Ну и выписки с большей части банков за 6 месяцев. Буду досылать 2-ндфл (у моей бухгалтерии в процессе), опишу в общем экономический смысл операций по картам.Подскажите, что за документы? А то мне кроме 2НДФЛ в голову ничего не приходит
Сейчас попыталась при заблокированной карте ГПБ перевести 10 р. в ГПБ в надежде, что упадут на текущий счёт. НЕ получилось, банк отправителя выдаёт ошибку и деньги не отправляет. В ГПБ пыталась в настройках изменить счёт получения денег по СБП с карточного на ТС - НЕ получается, там текущего счёта даже нет в предложениях, а только карточный. Обложили.если не ошибаюсь, с одним текущим недоступны переводы СБП
Аналогично. Но. НачаласьПроверю каждый день, обе карты (зарплатная и вторая дебетовка для акций) сейчас по нулям и не заблокированы.
Проверю каждый день, обе карты (зарплатная и вторая дебетовка для акций) сейчас по нулям и не заблокированы....
Жду заветную тыщу, компенсирую 2500+ и закрываю дебетовку от греха подальше...
Ну вообще не совсем так...
В следующих акциях ещё есть шанс поучаствовать, а там условие - чтобы новичок был без дебетовых карт. Значит, надо избавляться от имеющихся
Ну, да... новая акция по дебетовым картам только 10 дней назад началась (с 1 февраля по июль), следующая акция теперь будет не скоро.Тогда уж пробным шаром был домрф.Нет здесь никакой логики.
Похоже, "за нас взялись"... А ГПБ - пробный шар.
Там же при выводах блочили?Тогда уж пробным шаром был домрф.
Всякое было.Там же при выводах блочили?
А вот так как у меня - только приходы и тоже блок - было ли в Дом РФ?

Во многих банках можно онлайн заказать справку для госслужащих. Где-то она формируется сразу, где-то на следующий день и т.д. Там есть информация о доходах по вкладам. В большинстве случаев она совпадает с той, что попадает в налоговую. Можно взять в ЛК налоговой инфу о начисленных процентах по вкладам, и пробежаться по МП банков. Может набраться нормальная сумма. Не факт, конечно, что газовики эти справки будут рассматривать, но из налоговой справку даже если удастся как-то заверить, в таком случае они тоже вряд ли будутЗ.Ы.: никто ещё не решил вопрос о форме предоставления справки о доходах от вкладов? Как её можно выцарапать в ИФНС?
Тут где-то выкладывали скрин ответа ФНС на такой вопрос, что они этих справок не дают, идите в свои банки.никто ещё не решил вопрос о форме предоставления справки о доходах от вкладов? Как её можно выцарапать в ИФНС?
у меня его больше нет...Сам по себе снялся или что-то предпринимали?товарищи заблокированные! дуйте быстро в свои МП! это перекличка на наличие блокау меня его больше нет...
На крипту не просто так переходят, причем весь мир. Потому что везде то же самое - беспредел банков. Деньги в банке юридически ваши, но фактически - нет.Я все это понимаю, мне тоже все это очень не нравится, просто хотела сказать, что это тенденция, и возврата к той свободе как когда-то в Тинькофф похоже уже не будет, гайки закручивают, и придется жить с этими реалиями, готовить и собирать какие-то документы, не под подушкой же хранить.
Если даже вы надеетесь на какие-то банки, нет гарантии, что они завтра нас не заблокируют.
документы вчера вечером им отправляла, но ни за что не поверю, что они их успели рассмотреть.Сам по себе снялся или что-то предпринимали?
Стопудово.Может они такими действиями избавляются от неугодных клиентов?)
От грамотных клиентов у банков одни расходы. Им нужны вкладчики как в Сбере, что б веками держали все сбережения на счете под 0 целых, хрен десятых процента и не дергались.