https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12096608/А у кого-нибудь зарплатные карты заблокировало?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12096608/А у кого-нибудь зарплатные карты заблокировало?
Можете пояснить что такое афл? Часто встречаю тут, гугл ничего толкового не знаетПоскольку сирота и афлов
"аффилированные лица" - родственники, друзья и т.п.Можете пояснить что такое афл? Часто встречаю тут, гугл ничего толкового не знает![]()
Афиллированное лицо, кум, брат, сват, действующий под вашим мудрым руководством.Можете пояснить что такое афл? Часто встречаю тут, гугл ничего толкового не знает![]()
Я тут. Зарплатник более 10 лет.А у кого-нибудь зарплатные карты заблокировало?
Афиллированное лицо, кум, брат, сват, действующий под вашим мудрым руководством.
Ну, вообще-то, если уж употреблять такое, то принято писать ОпСоС и в таком написании сокращение не выглядит "неприлично"не то что "опсосы" - "операторы сотовой связи"...
Вовсе не обязательно только лишь карты, это может быть любой финансовый продукт с какими-то ограничениями на одно лицо. НС, вклад, ИИС, кэшбек и т.д...дубликата вашей еще одной карты
Тогда и "афл" - правильнее было бы: "АфЛ" ...... принято писать ОпСоС ...
Очень может быть.. И всё же ОпСоС - довольно широко употребляемый акроним, на самых разных инет-ресурсах. А вот афл - это почти полностью здешнееТогда и "афл" - правильнее было бы: "АфЛ" ...
Не стояло.А не стояло ли у тех, кого заблокировали, на телефоне каких либо программ для обхода блокировки YouTube, Instagram и иже с ними?
А то пришло письмо из Газпромбанка с советами по защите от мошенников и один из пунктов - не устанавливать такие программы.
А я завела, пока не выгонят, не собираюсь уходить от 24%. Если справки есть, чего бояться, скорее привыкать к этому надо. Куда бежать? 31 декабря была в гневе на ВТБ за блокировку на перевод в 100 тыс внутри банка, 31 января в Альфе мало того что муж выслушал полчаса СБ, так еще лимит не давали увеличить даже до АСВ, запросили у него МОИ объяснения на происхождение денег, т.к. 2 месяца назад они поступили от меня. Про Совок вообще молчу, ненавижу его более 2 лет после тех блокировок без объяснений. Обложили нас, скоро за каждую копейку будем отчитываться. Удивительно, но пока ГПБ ни одной блокировки за год активного использования 3 членами семьи, ттт, еще не вечер, может, очередь не дошла…Читая сообщения о блокировках пришел к выводу, что как хорошо, что я все вывел 31 декабря. Пока не нормализуется отношением клиентам сюда ни ногой.
сроков рассмотрения этих самых справокЕсли справки есть, чего бояться,
Ну какие справки... Условно, если человек всю жизнь понемногу откладывал... после смерти родителей присвоил их заначку пару сотен... накопил к 50 годам примерно АСВ - обычная житейская картина. И лежали эти деньги где-то на депозитах, то там, то тут, иных банков уж нет вообще. Сейчас каждые 2-3 месяца это гуляет туда-сюда, время такое. Как тут доказать происхождение-то. В справке НДФЛ2 зп 30 тысяч в месяц (совершенно обычная для регионов) - ну смешно же.А я завела, пока не выгонят, не собираюсь уходить от 24%. Если справки есть, чего бояться, скорее привыкать к этому надо.
Я все это понимаю, мне тоже все это очень не нравится, просто хотела сказать, что это тенденция, и возврата к той свободе как когда-то в Тинькофф похоже уже не будет, гайки закручивают, и придется жить с этими реалиями, готовить и собирать какие-то документы, не под подушкой же хранить.Ну какие справки... Условно, если человек всю жизнь понемногу откладывал... после смерти родителей присвоил их заначку пару сотен... накопил к 50 годам примерно АСВ - обычная житейская картина. И лежали эти деньги где-то на депозитах, то там, то тут, иных банков уж нет вообще. Сейчас каждые 2-3 месяца это гуляет туда-сюда, время такое. Как тут доказать происхождение-то. В справке НДФЛ2 зп 30 тысяч в месяц (совершенно обычная для регионов) - ну смешно же.
Мониторю тему везде. Походы в офис приносят околонулевой результат, разве что идти и писать заявление на перевод своих денег, о разблоке речи нет.Кто-то уже обращался в офис ГПБ, каков результат? Кого-то разблочили без похода в офис?
Подскажите, что за документы? А то мне кроме 2НДФЛ в голову ничего не приходитСам пока отправил пачку документов,