Блокировки в Газпромбанке (читают 2)

rim6023

Участник
Спасибо
5
товарищи заблокированные! дуйте быстро в свои МП! это перекличка на наличие блока :grin: у меня его больше нет...
Неужели из цб постучали, попросили панику не наводить.
Такие массовые блокировки к хорошему для банка не приведут. Весь прошлый год он лояльно собирал клиентов своими вкусными акциями и тут за неделю может все свести в 0

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hope и Iva55

Klena

Участник
Спасибо
76
товарищи заблокированные! дуйте быстро в свои МП! это перекличка на наличие блока :grin: у меня его больше нет...
Метнулась в МП, еще даже не успев дочитать. Но - нет!
Блок не снят(
Но появилась надежда. Спасибо за хорошие новости!!

• Нравится
Реакции: Iva55

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
документы вчера вечером им отправляла, но ни за что не поверю, что они их успели рассмотреть.
Возможно повлиял просто факт получения документов.
Что лишний раз говорит в пользу того что все эти блокировки надуманные.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: IvaM и Iva55

Klena

Участник
Спасибо
76
Возможно повлиял просто факт получения документов.
Что лишний раз говорит в пользу того что все эти блокировки надуманные.
Документы с пояснениями я отправила еще вчера днем.
Но блок не снят. Надеюсь, что пока. Ждем.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и luxuria

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
В пятницу в одном из каналов телеги было следующее
В Газпроме перемены. Можно сказать, что связаны с сокращением персонала, а можно с изменениями в топах. Проверяем.
Сегодня было
Как и писал (https://t.me/politjoystic/43764) на прошлой неделе, в Газпроме кадровые перемены.
(текст пропущен)…
Будут ещё потрясения.
Видимо по касательной задело и банк. Газпром структура сама в себе, мне не на одно обращение не дали официального ответа. Ну а как в банке вы сами видите. Не исключаю что при перестановках кто-то дёрнул стоп-кран, а прилетело клиентам банка.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
это перекличка на наличие блока :grin: у меня его больше нет...
А у меня карта так и заблокирована. ИБ и МП работают, деньги на НС лежат, а переводов сделать не могу, да и не нужны эти переводы сейчас. В банк не звоню, а то вдруг попросят на выход в середине месяца, пусть хоть деньги полежат до конца месяца под 24%.
СМС никаких не было, банк ничего не просит и ничего не объясняет.

luxuria

Старожил
Спасибо
147
Видимо пока нет больше разблокированных...
Я напишу список документов отправленных: у меня был договор купли-продажи недвижимости, сведения об открытых счетах в др. банках, т.к много переводов туда-сюда из разных банков (заказала онлайн в ЛК ФНС), свидетельство о родстве (были переводы от родственника и ему же), и в письме максимально короткие пояснения только по крупным переводам (и входящим, и исходящим). И в общих словах отчиталась за траты с карт ( магазины, жкх....)

A•U

Старожил
Спасибо
2,397
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@luxuria, офигеть вы практически всю подноготную на блюдечке выложили....
Не всю конечно, так, фигура речи :pardon:

• Спасибо!
Реакции: hope

Инжиринка

Старожил
Спасибо
439
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня чувство что это как то унизительно все представлять, чтобы посторонние люди потом копались в потайных делах :secret:
Как у следователя в кабинете :pardon:

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Я когда всем рассказываю, что я как зарплатник должен рассказать банку источник происхождения средств, крутят пальцем у виска. Царство абсурда.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ага, у них все стирается из памяти после отправки/получения перевода)
А, я понял о чем вы.
Тогда получается каждый банк знает только о ваших счётах в других, куда вы переводили. Или откуда поступал межбанк.
Но это крайне мало))

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Kumiko

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
ага, у них все стирается из памяти после отправки/получения перевода)
У вас может быть банков больше, чем те, которые задействованы при переводах в какой то конкретный банк и из него.
Тем более, что банк оправляет в фнс информацию по своему клиенту только в конкретном банке, а вопрос размера налоговой базы конкретного физлица определяеся в самой фнс по итогам суммирования процентов.

luxuria

Старожил
Спасибо
147
У вас может быть банков больше, чем те, которые задействованы при переводах в какой то конкретный банк и из него.
у меня обширная история переводов, так что в переводах в ГПБ и из него поучаствовали все мои банки.

Kumiko

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
у меня обширная история переводов, так что в переводах в ГПБ и из него поучаствовали все мои банки.
У вас поучаствовали все. Но это не значит, что у остальных поучаствовали все. У меня поучаствовал 1(один) и на вход и на выход.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

skydream77

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А вы видели кстати в списке документов, которые они хотят, пункт 6 - сведения о ваших счетах в других банках.
Ну вот у меня счета в 55 банках. Переводы в/из ГПБ, навскидку, были с 8-10 за всю жизнь. Остальные 45 им зачем, если они никак не пересекались с данным банком?
Абсурдные формулировки.

Просматривают тему:

• Pago

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,824
Новый пользователь
Kluchik27

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм