Можно вообще любые 8 цифр, без букв.Коллеги, нашла старый промик январский, а там где цифры менять в первых 4х цифрах перед первой буквой?
Логин - набор из восьми цифр. Вам егоВсем привет! Подскажите пожалуйста, для входа в старый ИБ, необходим логин и пароль, а что есть логин ? Пароль какой то в закромах то у меня есть (для входа в МП и новый ИБ не использую его, поэтому не помню как его получил), а логин ? Или в старый ИБ необходимо новую регистрацию проходить ?
Ничего себе! Спасибо! Помнится, вопрошал я об этом без толку, а оно вон как просто, оказывается...Новый логин можно получить, нажав кнопу "зарегистрироваться" ( в старом ИБ) и пройдя регистрацию по номеру счета или номеру карты.
Там же, где и всегда: https://domrfbank.ru/promo/code/Уважаемые коллеги. Скажите пожалуйста, где взять код для открытия вклада "Мой дом"?
Посмотрите пост 2661, а, если, у Вас уже был промик, то одну цифру в нем замените, я сейчас попробовала со своим старым промиком -отражается ставка 20,8%Уважаемые коллеги. Скажите пожалуйста, где взять код для открытия вклада "Мой дом"?
было бы что класть)) присмотритесь к облигациям) мне все банки договорились и снижают к 06.06Чего то опять сегодня ставкопад по банкам, может промик не дотянуть к очередному вкладу, что будет заканчиваться, хорошо хоть под 20,7 фиксанула..
Да,сижу вот думаю-снизят завтра или нет,завтра у меня оканчивается 3-х месячный.Чего то опять сегодня ставкопад по банкам, может промик не дотянуть к очередному вкладу, что будет заканчиваться, хорошо хоть под 20,7 фиксанула.
Да. С 24.04.2025.А зелёное приложение на андроиде у всех перестало работать?