Блокировки в Газпромбанке (читают 2)

Портовик

Участник
Спасибо
42
Можно 28 февраля подождать, заказать деньги и снять налом в кассе, тут, думаю, все пройдет гладко, а проценты, выведете 1 марта, думаю, тоже без проблем, если и блокирнут, так не та сумма.
Может вы и правы. Но вдруг до 28 февраля заблокируют? Просто очень хочется побыстрее сбежать из этого дурдома,тьфу ГПБ:))

luxuria

Старожил
Спасибо
147
А я вот думаю,может не ждать 01 марта,(хрен с этими процентами), взять закрыть НС и в Сбер себе перевести. Нервы и здоровье поберегу,это важнее денег!
имхо, им сейчас разгребать то что натворили долго, так что до 28 времени для новых массовых блокировок не будет :grin:подождите уж полмесяца)

• Спасибо!
Реакции: hope и Портовик
Спасибо
1,791
Может вы и правы. Но вдруг до 28 февраля заблокируют? Просто очень хочется побыстрее сбежать из этого дурдома,тьфу ГПБ:))
Больше шансов "проскочить" как раз 28 числа) будет массовый переток денег, всех подряд вряд ли будут блокировать... Иначе случится грандиозный скандал)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
723
А я вот думаю,может не ждать 01 марта,(хрен с этими процентами), взять закрыть НС и в Сбер себе перевести. Нервы и здоровье поберегу,это важнее денег!
Думаю, вам опасаться нечего, если у вас простой НС до 1,5 млн. Я бы не дергалась, а дождалась окончания последнего расчетного периода. Зачем вам %% терять? Может это просто DoS-атака на ГПБ, чтобы посеять панику среди вкладчиков и "завалить" его.

Портовик

Участник
Спасибо
42
Думаю, вам опасаться нечего, если у вас простой НС до 1,5 млн. Я бы не дергалась, а дождалась окончания последнего расчетного периода. Зачем вам %% терять? Может это просто DoS-атака на ГПБ, чтобы посеять панику среди вкладчиков и "завалить" его.
Да,простой НС

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,665
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я уж с этими блокировками в магазинах начал опасаться расплачиваться картой ГПБ - да ну его в баню трогать его, сегодня наплевал на Понятный кешбэк ГПБ и расплатился Сбером.
А я закончила со всеми акциями в ГПБ, и платежами картой, сейчас 1000 руб. капнет за январь, конвертну баллы в рубли и все, точка.

Walensy

Старожил
Спасибо
49
Даже если ддос атака, или марсиане, общаться с клиентами всё равно надо, а не отмалчиваться, как банк.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
723
Не переживайте, у вас не та сумма, выведете. Я одним траншем 31.01 вывела себе в другой банк 3 млн, без блокировки. 28.02 у меня заканчивается НСП. Буду пробовать выводить одним траншем несколько АСВ себе в другой банк. На случай блокировки перевода закажу нал.

Портовик

Участник
Спасибо
42
Не переживайте, у вас не та сумма, выведете. Я одним траншем 31.01 вывела себе в другой банк 3 млн, без блокировки. 28.02 у меня заканчивается НСП. Буду пробовать выводить одним траншем несколько АСВ себе в другой банк. На случай блокировки перевода закажу нал.
Да,вы правы,подожду до 01 марта и выведу деньги из ГПБ. Удачи нам,и всем,при выводе денег!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
723
Да,вы правы,подожду до 01 марта и выведу деньги из ГПБ. Удачи нам,и всем,при выводе денег!
У вас какой месяц приветственной ставки идёт, первый или второй? Если второй, то нужно выводить тело 28.02, а не 1.03, иначе теряете %% за 1 день. %% нужно вывести 1.03 и после этого закрыть НС.

Портовик

Участник
Спасибо
42
У вас какой месяц приветственной ставки идёт, первый или второй? Если второй, то нужно выводить тело 28.02, а не 1.03, иначе теряете %% за 1 день. %% нужно вывести 1.03 и после этого закрыть НС.
Первый,но второй я не смогу так долго ждать. 01 февраля открыл НС и тут пошло,поехало....

Tiana5848

Мастер
Спасибо
723
Первый,но второй я не смогу так долго ждать. 01 февраля открыл НС и тут пошло,поехало....
Зря, я бы осталась ещё на месяц, но срок моего НСП заканчивается 28.02 и ДС нужно выводить. ((

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и hope

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если Вы начнёте закрывать накопительный счет, не дождавшись даже первого отчетного периода, который только недавно открыли, это наоборот может вызвать вопросы и и повлечь блокировку, так как эта операция покажется подозрительной, счёт под хорошую ставку вдруг закрывается с потерей %.
И вообще сидите себе спокойно, у Вас впереди почти 2 месяца, карту положите на полку и не дергайтесь, за это время всё устаканится и получите всё нормально.

Спасибо
135
Так может за второй месяц всё образуется. Вы когда НС открывали, то двухмесячное ожидание долгим не казалось? А как "пошло, поехало" то сразу -долго ждать?

• Спасибо!
Реакции: hope и Портовик

Портовик

Участник
Спасибо
42
Если Вы начнёте закрывать накопительный счет, не дождавшись даже первого отчетного периода, который только недавно открыли, это наоборот может вызвать вопросы и и повлечь блокировку, так как эта операция покажется подозрительной, счёт под хорошую ставку вдруг закрывается с потерей %.
И вообще сидите себе спокойно, у Вас впереди почти 2 месяца, карту положите на полку и не дергайтесь, за это время всё устаканится и получите всё нормально.
Они сразу поймут почему,и не дадут спокойно уйти от них. Вполне возможно:)

• Спасибо!
Реакции: hope

Портовик

Участник
Спасибо
42

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм