Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,563
В любом случае я бы перед операцией сделала для них скрины последних 10 операций.уж лучше я их до офиса свожу.
В любом случае я бы перед операцией сделала для них скрины последних 10 операций.уж лучше я их до офиса свожу.
Если есть возможность сходить с ними до офиса, то закажите деньги в приложении и получите в кассе. Это самый простой вариант и вполне рабочий, недавно сам так делал с очень пожилым афлом.Не, там нормально будет всё.
Ага, чтобы меня потом таскали? У меня не очень с ВТБ. Если что, уж лучше я их до офиса свожу.
ЗЫ Да и вообще вопрос больше про межбанк интересовал. Как он у ВТБ в плане блока
Ну если вы уверены, что транзитные деньги не заблокируют, переводите таким способом - проверенным.Не, там нормально будет всё.
Там эти шлёндры вэтэбэшные, как овчарки кидаются, будут вопросы задавать до тех пор, пока клиент ВТБ где-то хотя бы чуть - чуть не ошибется. Они заточены на то, чтоб вас любой ценой затащить с паспортом в офис. Я думаю, что им даже премиальные выписывают за каждого клиента пришедшего в итоге в офис. Как вредный "препод" в университете будут задавать и задавать "ещё один дополнительный вопрос", пока клиент не проколется на чем-то.В любом случае я бы перед операцией сделала для них скрины последних 10 операций.

А самое главное не написали, что за подозрительный перевод самому себе? Деньги лежали на НС и вкладах или поступили к вам накануне?меня втбэ за подозрительные переводы одной суммой самому себе на 5 лет заблокировал,
@Sunderland289,да пес с ними, проживу без втбэ....
А как без офиса деньгу заблоченную вытащить? Никак.я спросил а зачем тогда в офис то приглашали ? направили бы сразу смс мол вы банку теперь не нужны ?
...дык смешно то что там по нулям было , вышел с деньгами и ничего не делал и только через неделю блок, да ладно бы переводы были большие суммы, по 14-15 тысяч переодически по 7-8 переводов за час......да пес с ними, буду радоваться теперь за лавочку и надпись в Центральном парке Нью-Йорка в 2015 году - Я люблю тебя. Наиля, 2015 год.....А как без офиса деньгу заблоченную вытащить? Никак.
Ничего необычного )да ладно бы переводы были большие суммы, по 14-15 тысяч переодически по 7-8 переводов за час..
втбэ за подозрительные переводы одной суммой самому себе на 5 лет заблокировал
по 14-15 тысяч переодически по 7-8 переводов за час
Очень странная история).там по нулям было , вышел с деньгами и ничего не делал и только через неделю блок