Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 53)

Serg64

Участник
Спасибо
82
Не, там нормально будет всё.

Ага, чтобы меня потом таскали? У меня не очень с ВТБ. Если что, уж лучше я их до офиса свожу.

ЗЫ Да и вообще вопрос больше про межбанк интересовал. Как он у ВТБ в плане блока
Если есть возможность сходить с ними до офиса, то закажите деньги в приложении и получите в кассе. Это самый простой вариант и вполне рабочий, недавно сам так делал с очень пожилым афлом.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil
Спасибо
873
Не, там нормально будет всё.
Ну если вы уверены, что транзитные деньги не заблокируют, переводите таким способом - проверенным.

В ВТБ все операции сложные (без разницы - межбанк, сбп).

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
823
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
В любом случае я бы перед операцией сделала для них скрины последних 10 операций.
Там эти шлёндры вэтэбэшные, как овчарки кидаются, будут вопросы задавать до тех пор, пока клиент ВТБ где-то хотя бы чуть - чуть не ошибется. Они заточены на то, чтоб вас любой ценой затащить с паспортом в офис. Я думаю, что им даже премиальные выписывают за каждого клиента пришедшего в итоге в офис. Как вредный "препод" в университете будут задавать и задавать "ещё один дополнительный вопрос", пока клиент не проколется на чем-то.

Если вы вдруг начали по телефону общаться со службой безопасности ВТБ, то с вероятностью минимум 75% вы в результате окажетесь в офисе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlVGl

Sunderland289

Старожил
Спасибо
370
Всем добра, меня втбэ за подозрительные переводы одной суммой самому себе на 5 лет заблокировал, пару недель назад в москве, сходил в офис думал мол скажут документы предоставить - предоставлю, нет же, виталик сказал мол мы работаем по указанию росфинмониторинга, и нам штрафы не нужны, 5 лет!!!! звучит как приговор, я спросил а зачем тогда в офис то приглашали ? направили бы сразу смс мол вы банку теперь не нужны ?
Спрашиваю , а что карту дебетовую которой еще 4 года срок действия наверное можно выкинуть ? да можно выкинуть ответил он....
вот так банк борется за клиентов...
да пес с ними, проживу без втбэ......
:drinks: :dance3:

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil
Спасибо
873
меня втбэ за подозрительные переводы одной суммой самому себе на 5 лет заблокировал,
А самое главное не написали, что за подозрительный перевод самому себе? Деньги лежали на НС и вкладах или поступили к вам накануне?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и kytdf/oil

Angelada

Мастер
Спасибо
4,563
я спросил а зачем тогда в офис то приглашали ? направили бы сразу смс мол вы банку теперь не нужны ?
А как без офиса деньгу заблоченную вытащить? Никак.
Не закрыли же они ваши ДС на 5 лет?)

Sunderland289

Старожил
Спасибо
370
А как без офиса деньгу заблоченную вытащить? Никак.
...дык смешно то что там по нулям было , вышел с деньгами и ничего не делал и только через неделю блок, да ладно бы переводы были большие суммы, по 14-15 тысяч переодически по 7-8 переводов за час......да пес с ними, буду радоваться теперь за лавочку и надпись в Центральном парке Нью-Йорка в 2015 году - Я люблю тебя. Наиля, 2015 год..... :drinks:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,422
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,563
@Sunderland289, т.е. вы сняли все ДС и выехали?) И вас заблочили пустого?))

втбэ за подозрительные переводы одной суммой самому себе на 5 лет заблокировал
по 14-15 тысяч переодически по 7-8 переводов за час

там по нулям было , вышел с деньгами и ничего не делал и только через неделю блок
Очень странная история).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,166
Новый пользователь
Antroverden

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм