Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,325
Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?Все ушло.
Как советуете завтра выводить котлету из ГПБ?
Себе в другой банк по СБП.
Одним махом или дробить?
Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?Все ушло.
3 пенсионер выводил одной суммой в апреле. А так тут никто не скажет как лучше )Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?
Одним махом или дробить?
Советую выводить одной суммой по СБП, обычно банки не любят дробления.Ушло по всем аффлам в один другой банк одному адресату?
Одним махом или дробить?
Не, у мну годовик 21%. Открывала 30 апреля. Конец почему-то 2 мая.можно не ждать,
Переносят выплаты на рабочий день. У меня там НС, завтра %% придут за первый месяц по нескольким афлам.Не, у мну годовик 21%. Открывала 30 апреля. Конец почему-то 2 мая.
А у нас 2 мая рабочий день?Переносят выплаты на рабочий день.
У гпб свой мир, свои правила. Завтра многие банки работают по обычному графику. Но годовым вкладом не рискуйте ради одного дня, дождитесь %%.А у нас 2 мая рабочий день?
Обычная суббота.А у нас 2 мая рабочий день?
Расскажите пжл, какая именно путанница и о чём не знают Маринки.в ПСБ в доверенности Фио недопечатали окончание ( и вообще там с телефонами путаница о которой большинство маринок не знает)
судя по аватаркеОни предполагают, что вы находитесь под влиянием мошенников
Вопрос то в чем?На счету 1.8 млн руб, хочу обналичить хотя бы 1-1.3 млн в течении пару недель.
Он не сможет всю сумму снять с карты МТС банка и боится запроса документов от сторонних банков.Вопрос то в чем?
Так не надо с карты снимать. Перевести на текущий счет и снимать с текущего счета. Предварительно заказав наличные в это отделение. Это в случае , если человек готов приехать в город в 250 км от него, где есть отделение МТС банка.Он не сможет всю сумму снять с карты МТС банка
У Сбера и ВТБ нет отлежки. Перевожу и снимаю сразу. Вопрос в лимитах.Так не надо с карты снимать. Перевести на текущий счет и снимать с текущего счета. Предварительно заказав наличные в это отделение. Это в случае , если человек готов приехать в город в 250 км от него, где есть отделение МТС банка.
Второй вариант-переводить из МТС банка по СБП в Сбер или ВТБ в свой населенный пункт, где есть отделение этих банков. Минус этого варианта в том, что придется комиссию за обналичку заплатить, если сразу снимать наличные. Плюс- не придется ехать 250 км в одну сторону и столько же обратно.
Не знала про такое. Буду знать. Но это же обналичка в чистом виде. Неужели Сбер и ВТБ отдают наличные сразу же после того, как деньги безналом поступили к ним из другого банка. Я думала такое такое только в Т-банке проходит. У них лимит получения наличных в банкомате 500 тыс в месяц.У Сбера и ВТБ нет отлежки. Перевожу и снимаю сразу.
Лимит на снятие с этой карты всего 50 тыс/день, и вроде 300тыс/месУзнавать у МТС банка информацию о партнерах и лимитах. По информации из интернета, партнер Райффайзен. Если в городе есть банкомат МТС или Райффайзена - там снять часть.
Это при условии, что деньги (любые) отлежали в банке 30 дней. Иначе комиссия. Сам сегодня впервые столкнулся с этим. Вносил налом через кассу на НС ежедневный, через пару недель заказал часть суммы налом на кассу. Пришёл в отделение снимать в кассе нал по предварительному заказу , а мне комиссию выставили. Говорят, у нас такие правила - не важно как в МТС банк деньги поступили, хоть налом, хоть безналом, если не отлежали 30 дней, то в любом случае комиссия за снятие в кассе. Короче, облом вышел с кассой.Так не надо с карты снимать. Перевести на текущий счет и снимать с текущего счета. Предварительно заказав наличные в это отделение. Это в случае , если человек готов приехать в город в 250 км от него, где есть отделение МТС банка.
Это в каком банке?Вносил налом через кассу на НС ежедневный, через пару недель заказал часть суммы налом на кассу. Пришёл в отделение снимать в кассе нал по предварительному заказу , а мне комиссию выставили. Говорят, у нас такие правила - не важно как в банк деньги поступили, хоть налом, хоть безналом, если не отлежали 30 дней, то в любом случае комиссия за снятие в кассе .