но пенсилнера сами же чуть не обули на деньги за страховку, типа автоматически эта страховка.
Это письмо от государственного сервиса
Госуслуги
Доставлено информационное сообщение: «Обновление информации об объектах недвижимости и правах собственности завершено.»
noreply@dom.gosuslugi.ru
Вчера, 22:42
Кому:вам
Уважаемый (ая), ИО
В личный кабинет государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства доставлено информационное сообщение.
Обновление информации об объектах недвижимости и правах собственности гражданина завершено
Период актуальности: не ограничен.
Подробные сведения Вы можете просмотреть, выполнив переход по ссылке.
Данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа.
Вот такое получил в январе:Кто-то получал подобное?
Изменены сведения в Реестре воинского учёта
Если прямо каждый раз "банят", то может и не переводить их никуда? А то рано или поздно могут забанить всерьёз, с нервами и потерями от простоя ДС, превышающими выгоды. Сбер никогда не блокировал ни меня, ни афла. Впрочем, меня вообще блокировал до сих пор только ВТБ, я больше туда стараюсь не соваться без причинУ моих пенсионеров завтра сбер заканчивается. Что не перевод, для них нервы, в прошлый раз гпб развлекался, до этого тбанк, вот завтра зелёный

про воинский учет что там было по факту?Вот такое получил в январе:
Похоже у них там типа инвентаризации данных в январе, что-то проверяют, что-то обновляют..
Ничего существенного.про воинский учет что там было по факту?
Проходили это в почте банке, все также как у вас. Никак вы не решите. Это не только в атб. Они видят что вы не из России, блок и делов. Вы же страдаете. А не ониАТБ сегодня после окончания вклада заблокировал перевод себе по СБП и ДБО. Вклад был чуть больше млн, открыла Нсч у них на 1млн , а остаток хотела вывести... Печаль в том, что я сейчас в Тае и звонить им тот еще квест, дозвонилась-они кучу вопросов как обычно, а потом выдали-вы нам не со своего тел.звоните. А я вообще-то с него им и звоню, но в АТБ он определяется не так))) вот как я могу проверить что там оператор видит за номер... вобщем для разблокировки надо идти в офис.. Как вернусь, то конечно схожу, но это уже за гранью.. блокировать первод себе же без возможности как-то дистанционно решить этот вопрос. Они сказали что это для сохранности средств клиентов.. Ага, как же... Вобщем в АТБ вклады только для любителей в их отделения ездить...
Ну так всё логично. Они сохраняют ваши средства. У себя в банке.Они сказали что это для сохранности средств клиентов..
Если у Вас оператор из большой тройки, то подключить Вам надо в телефоне звонки по вай фай WIFICalling и подключится к местному вай фай. Значек появится трубка телефона с вайфаем. Тогда сможете позвонить со своего номера как будто не из роуминга, а из дома. Также и входящие звонки будут бесплатно. Я так справлялся из-за границы. Банку важно с какого номера вы звоните.АТБ сегодня после окончания вклада заблокировал перевод себе по СБП и ДБО. Вклад был чуть больше млн, открыла Нсч у них на 1млн , а остаток хотела вывести... Печаль в том, что я сейчас в Тае и звонить им тот еще квест, дозвонилась-они кучу вопросов как обычно, а потом выдали-вы нам не со своего тел.звоните. А я вообще-то с него им и звоню, но в АТБ он определяется не так))) вот как я могу проверить что там оператор видит за номер... вобщем для разблокировки надо идти в офис.. Как вернусь, то конечно схожу, но это уже за гранью.. блокировать первод себе же без возможности как-то дистанционно решить этот вопрос. Они сказали что это для сохранности средств клиентов.. Ага, как же... Вобщем в АТБ вклады только для любителей в их отделения ездить...
Да, все так и делала. Они отказались мне перезвонить, я им предлагала, когда они обозначили что у них определяется не верно. Потом я тупо пытплась звонить со своего тел. без прокладки WiFi по номеру на их сайте для звонков из-за границы, но там тупо сбрасывался звонок, вобщем два часа моего воемени из отуска они украли, потрм я решила что из-за этих копеек не буду даже морочиться))) Море ждет))))Если у Вас оператор из большой тройки, то подключить Вам надо в телефоне звонки по вай фай WIFICalling и подключится к местному вай фай. Значек появится трубка телефона с вайфаем. Тогда сможете позвонить со своего номера как будто не из роуминга, а из дома. Также и входящие звонки будут бесплатно. Я так справлялся из-за границы. Банку важно с какого номера вы звоните.
Или если оператор маленький, то пакет минут на входящие звонки. и просите вам перезвонить.
Да, я именно такой вывод сделала))))Ну так всё логично. Они сохраняют ваши средства. У себя в банке.
А как это подключить на смартфоне (Андроид)? Могли бы рассказать?Если у Вас оператор из большой тройки, то подключить Вам надо в телефоне звонки по вай фай WIFICalling и подключится к местному вай фай.