• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 14)

Serg64

Участник
Спасибо
55
так потихоньку начинается банковский кризис, банкам важен каждый ваш рубль на его счету, банк зарабатывает на ваших деньгах.
повезло, что разблокировали. все эти нормативы блокировок разработал ЦБ, поэтому жалобы в ЦБ не работают. вот пример, год деньги клиенту не отдают, и никаких наказаний банку.

МТС экси банк не отдает деньги уже год

Нормативы, возможно, и разработал ЦБ, но в их реализации каждый конкретный банк (и даже конкретный сотрудник) извращается по-своему. Поэтому спокойно и уверенно требуем свое. Не знаю, сработает ли жалоба в ЦБ, но угроза жалобы на данного конкретного сотрудника подействовала :)

• Спасибо!
Реакции: sss67

buburum

Участник
Спасибо
7
ха, за переводы вас блокируют, меня сбербанк заблокировал за добавление карты в мирпэй. но помогла угроза жаловаться в ЦБ, переключили на старшую смены после разговора с ней блок сняли

• Спасибо!
Реакции: rogun

Term

Мастер
Спасибо
3,175
Почитал комментарии. Автор пишет: я уже не помню номер карты это было давно... Информацию предоставил не полную...
1 автор не может зайти в МП и посмотреть реквизиты карты, тк банк заблокировал МП. банку так удобно.
2 заявление надо предоставить строго по форме банка и нотариально заверить, надо указать все реквизиты карты, иначе банк не отдает деньги клиента (это деньги клиента, а не банка). а почему нельзя в заявлении написать "закрыть все" по заявлению клиента в простой письменной форме?
3 а в это время банк крутит деньги клиента у себя и зарабатывает деньги. удобно устроился банк.
4 мтс и экси одно целое, мтс выкупил 99% экси. мтс банк по жалобе на банкиру остатки денег перевел вообще без всяких заявлений, просто по какой то ссылке в интернете я заполнил реквизиты афла, и он деньги клиента куда то киданул без формальностей. вот нафига экси просит всякие заявления и нотариально заверять бумажки, отсылать по почте, тянет время, постоянно врет на ГЛ? это мошенническая схема по удержанию денег клиента в банке.

Term

Мастер
Спасибо
3,175
Нормативы, возможно, и разработал ЦБ, но в их реализации каждый конкретный банк (и даже конкретный сотрудник) извращается по-своему. Поэтому спокойно и уверенно требуем свое. Не знаю, сработает ли жалоба в ЦБ, но угроза жалобы на данного конкретного сотрудника подействовала :)
ответы от ЦБ будут "все блокировки согласно закона. если не согласны, то можете обратиться в суд". ЦБ отправит вашу жалобу в ваш банк, банк даст формальную отписку, ЦБ отписку пришлет вам. опыт есть, ради прикола около 10 разных жалоб направил в ЦБ на экси банк. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,175
ха, за переводы вас блокируют, меня сбербанк заблокировал за добавление карты в мирпэй. но помогла угроза жаловаться в ЦБ, переключили на старшую смены после разговора с ней блок сняли
и так бывает? такое я еще не слышал. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,603
Новый пользователь
Short

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм