Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

Ginn

Участник
Спасибо
24
но пенсилнера сами же чуть не обули на деньги за страховку, типа автоматически эта страховка.

• Спасибо!
Реакции: Innominate

Angelada

Мастер
Спасибо
3,857
Кто-то получал подобное?

Это письмо от государственного сервиса
Госуслуги

Доставлено информационное сообщение: «Обновление информации об объектах недвижимости и правах собственности завершено.»​

noreply@dom.gosuslugi.ru
Вчера, 22:42
Кому:вам
Уважаемый (ая), ИО
В личный кабинет государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства доставлено информационное сообщение.

Обновление информации об объектах недвижимости и правах собственности гражданина завершено

Период актуальности: не ограничен.

Подробные сведения Вы можете просмотреть, выполнив переход по ссылке.
Данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,948
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Pechatnik

Участник
Спасибо
413
У моих пенсионеров завтра сбер заканчивается. Что не перевод, для них нервы, в прошлый раз гпб развлекался, до этого тбанк, вот завтра зелёный

• Спасибо!
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,501
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У моих пенсионеров завтра сбер заканчивается. Что не перевод, для них нервы, в прошлый раз гпб развлекался, до этого тбанк, вот завтра зелёный
Если прямо каждый раз "банят", то может и не переводить их никуда? А то рано или поздно могут забанить всерьёз, с нервами и потерями от простоя ДС, превышающими выгоды. Сбер никогда не блокировал ни меня, ни афла. Впрочем, меня вообще блокировал до сих пор только ВТБ, я больше туда стараюсь не соваться без причин :stop:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,564
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм