Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 30)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,123
вы не туда читаете. вы написали что позвонили на ГЛ и верите им голословно, я вам ответил что ГЛ верить нельзя - врет. я последние деньги получил 16 августа, письмо с нотариально заверенными документами по Почте России в банк пришло 8 августа, так просил банк. что произошло после меня уже не сильно интересует. ответы банка про нотариально заверенные документы можете почитать на склянках.
Я никогда не верю Голословно) Важный момент я выясняю бывает и позвонив раз пять) Чего и всем желаю/ВОТ только что позвонил Ответ Другой Маринки) Если посылать завяление Почтой России то требуется Заверение Нотариусом Если Заявление отправляется на элктронную почту то достаточно скринов некоторых страниц.Вывод/Можно обвинить Первую Маринку во лжи а можно понять и простить)Проводите чуть Больше времени в переговорах с Маринками чем с форумчанами,

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,123
вы из тех людей кто 20 раз будет приезжать в офис за картой банка? в первый раз с таким столкнулся, что в офисе мтс навязывают карту экси (на карте экси написано мтс), в МП мтс карты двух разных банков. да, каждый просроченный день - это потерянные деньги.
Нет не буду) Я тоже возьму то что есть.Но вряд ли ограничусь одним звонком и по возможности закажу курьером.Если Вы бизнесмен а судя по 3-м афлом и Потерянной выгоде так и есть. то должны понимать что в любом деле есть издержки Если Прибыль покрывает издержки продолжаем Дело.Нет- закрываем дело

Term

Мастер
Спасибо
2,305
Кстати, в отзыве я маринку назвала мошенницей, склянки исправили на обманщицу. А ведь действия очень похожи на мошеннические. Свою долю в виде премии, полагаю, она получила.
все вы правильно пишете, работников офиса мтс мотивируют-стимулируют навязать клиенту карту экси. я тоже назвал на склянках экси мошенником - забанили на неделю. :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,334
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
ЗЫ признаю, весь договор мелким шрифтом не читал. возможно, там есть слова про экси. но это банк с лицензией ЦБ.
Ни в коем случае ни в чём Вас не обвиняю, скорее всего точно так же попался бы. Только я (чисто ИМХО) ни в МТС, ни в Экси деньги не понесу (равно как и в Озон, и в Яндекс и в целую кучу других псевдо-банков. Но это личные "тараканы", никому не навязываю. Все две страницы мелким шрифтом читать не надо было, хватило бы прочитать шапку договора, обычно там явно указываются все "действующие лица".
- Скажи мне что-нибудь на прощание.
- Что? Что?
- Ну скажи что-нибудь на прощание
- Что сказать?
- Подумай! Всегда найдется что-то важное для такой минуты!
- Я... Я... Я буду ждать тебя
- Не то!
- Я... Я очень люблю тебя
- Не то!
- Я буду верна тебе
- Не надо
- Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе, Карл!
- Вот. Спасибо. Спасибо, Марта. Пусть завидуют! У кого есть еще такая женщина?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,521
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я не знаю НИ ОДНОГО Банка которого не считают шарагой из которой нужно уносить ноги и деньги как можно скорее.Ни одного! Если слепо прислушиваться к тому что пишут на форумах то нужно просто Забыть о всех банках/Есть банки и похуже МТС Экси Там вообще сразу лучше иди в офис не пытаясь снять блок.Это СОВОК ГПБ И ПСБ/Так что нужно выбирать или Сервис или Выгода/Мне лично все равно Шарага или Храм.Выгода превыше всего
Смотря какой блок. Если 115 ФЗ, то как минимум у ГПБ бесполезно идти в офис. Есть инструкция на их сайте, в ней почта, на эту почту отправляются документы (без всяких нотариально заверенных копий!)
В подавляющем большинстве банков общение при 115 ФЗ происходит не с рядовыми маринками, поэтому ходить лишняя потеря времени.
В том, что ГПБ несправедливо раздает блокировки, я убедился на своей шкуре. Но не понимаю, чем он хуже Экси. Ничего запредельного там не требуют, денежных расходов на сбор документов я не понес, рассматривают их в приемлемые сроки. Весь негатив сводится к обиде, что вот так взяли и блок поставили, заставили понервничать. А в случае Экси блокировка фатальна.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,334
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Весь негатив сводится к обиде, что вот так взяли и блок поставили, заставили понервничать.
Ну, не знаю, когда меня блочат - моя первая мысль и размер негатива, в зависимости от заблоченной суммы - а надолго ли? И сколько я потеряю упущенной выгоды от этого бесплатного "карантина"?... Все остальные обиды и эмоции - вторичны.

Term

Мастер
Спасибо
2,305
Я никогда не верю Голословно) Важный момент я выясняю бывает и позвонив раз пять) Чего и всем желаю/ВОТ только что позвонил Ответ Другой Маринки) Если посылать завяление Почтой России то требуется Заверение Нотариусом Если Заявление отправляется на элктронную почту то достаточно скринов некоторых страниц.Вывод/Можно обвинить Первую Маринку во лжи а можно понять и простить)Проводите чуть Больше времени в переговорах с Маринками чем с форумчанами,
вы думаете два месяца не достаточно для общения с банком через ГЛ, электронную почту, через другие органы контроля? надо еще больше с ними общаться? :grin:
вот и вы убедились, два раза позвонили и получили два разных ответа.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,521
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну, не знаю, когда меня блочат - моя первая мысль и размер негатива, в зависимости от заблоченной суммы - а надолго ли? И сколько я потеряю упущенной выгоды от этого бесплатного "карантина"?... Все остальные обиды и эмоции - вторичны.
Деньги лежали на НС на минимальный остаток, до конца месяца еще было прилично, все вопросы решили задолго до окончания срока.

KorEV

Участник
Спасибо
175
... я (чисто ИМХО) ни в МТС, ни в Экси деньги не понесу (равно как и в Озон, и в Яндекс и в целую кучу других псевдо-банков.
Так разговор и начался с того, что я назвал этот Экси непонятной конторой. Но видимо многие до сих пор считают, что раз ЦБ выдал кому-то лицензию, то это надёжная и абсолютно белая и пушистая организация. А раз так, то и документы читать не надо и на форумах информацию получать. Дело хозяйское. Зато будет потом чем заняться при вытаскивании своих денег.

Term

Мастер
Спасибо
2,305
Ясно было тем, кто хотя бы прочёл название той темы - МТС деньги от Экси банка.
повторяю вам, я не собирался общаться с экси банком. вы всегда все читаете про все банки с которыми не собираетесь общаться?

Pechatnik

Участник
Спасибо
319
Смотря какой блок. Если 115 ФЗ, то как минимум у ГПБ бесполезно идти в офис. Есть инструкция на их сайте, в ней почта, на эту почту отправляются документы (без всяких нотариально заверенных копий!)
В подавляющем большинстве банков общение при 115 ФЗ происходит не с рядовыми маринками, поэтому ходить лишняя потеря времени.
В том, что ГПБ несправедливо раздает блокировки, я убедился на своей шкуре. Но не понимаю, чем он хуже Экси. Ничего запредельного там не требуют, денежных расходов на сбор документов я не понес, рассматривают их в приемлемые сроки. Весь негатив сводится к обиде, что вот так взяли и блок поставили, заставили понервничать. А в случае Экси блокировка фатальна.
у кого как в гпб, у меня не решалось по почте. решилось только скандалом в отделении и через полчаса снятие блока

KorEV

Участник
Спасибо
175
...вы всегда все читаете про все банки с которыми не собираетесь общаться?
Я всегда внимательно читаю всю информацию о картах и счетах которые меня заинтересовали. В данном случае это МТС деньги. Что это такое и кто обслуживает эту дебетовую карту ищется за несколько минут.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,521
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
у кого как в гпб, у меня не решалось по почте. решилось только скандалом в отделении и через полчаса снятие блока
Вы уверены, что у вас был блок по 115 ФЗ? В отделении не имеют права такое снимать, тем более за полчаса банально не успели бы изучить все документы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм