Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 21)

Term

Мастер
Спасибо
2,300
А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
так и я заключал договор с мтс банком в офисе мтс. мне тоже экси был не интересен, даже не слышал ранее про экси никогда.
спасибо, я уже наобщался с экси достаточно, теперь пришло время ответной реакции на этот кривой банк.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,518
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
Судя по истории ваших сообщений, вы достаточно глубоко погружены в тему. И в том, какой банк что из себя представляет, вы разбираетесь. Далее вы предлагаете, чтобы и любой другой гражданин тоже был настолько же глубоко погружен и все знал про банки.
А давайте мы эту ситуацию на все другие сферы распространим. Вы в магазин за хлебом пришли и купили несъедобную дрянь, а я вам скажу: на сайт хлебозавода достаточно зайти, чтобы понять, что ничего у него покупать не надо. Ну и что, что он весь такой красивый лежит в магазине...
И так далее. Купили телевизор, а он не работает. А вы паяльник возьмите и доработайте его. Или не покупайте от местечковых производителей.
Очень хорошо устроилась банковская братия.

• Спасибо!
Реакции: Term и SP65

SC2020

Старожил
Спасибо
1,475
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Купили телевизор, а он не работает. ...не покупайте от местечковых производителей.
Золотые слова!

Ровно так оно и работает, если цена вопроса выше чем "не жалко выбросить". Но, пипл хавает и китйщину и яндекс/сбер-поделки и пр., почему же им не хватать банковские продукты того же качества?!

KorEV

Участник
Спасибо
175
Далее вы предлагаете ...
Интересно, кому и что я здесь предлагал ???
Хотят подписывать финансовые документы не читая. Да на здоровье. Я кого-то отговаривал? Нет.
Не могут элементарно зайти на соответствующий форум и посмотреть отзывы, личное дело каждого.
Я ничего никому не предлагаю и тем более не доказываю. Зарекся ещё на склянках.

Что же касаемо Экси, так и ни по каким сайтам ничего искать не надо. Все есть здесь. И не только в "дебетовке МТС деньги от Экси банка". но и во "Вкладах и НС в МТС банке". Все подробно рассказано.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,300
Что же касаемо Экси, так и ни по каким сайтам ничего искать не надо. Все есть здесь. И не только в "дебетовке МТС деньги от Экси банка". но и во "Вкладах и НС в МТС банке". Все подробно рассказано.
Одно не учитываете. Сначала там этой информации не было, ее позже дописали, после блокировок. А задним умом мы все умные.

KorEV

Участник
Спасибо
175
Одно не учитываете. Сначала там этой информации не было, ее позже дописали, после блокировок. А задним умом мы все умные.
Какой "этой" ?
Что дебетовка МТС деньги обслуживается Экси ясно было давно. А для того чтобы понять почему договор расторгается только в офисе достаточно прочесть ДКБО.

Что же касаемо блокировок, так прочитав отзывы повнимательнее обнаружите, что далеко не все придерживаются вашего мнения.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,300
Какой "этой" ?
Что дебетовка МТС деньги обслуживается Экси ясно было давно. А для того чтобы понять почему договор расторгается только в офисе достаточно прочесть ДКБО.
Это же так логично (нет) что карта МТС деньги выпускается Экси банком, на карте написано мтс. :grin: ясно было кому? Работникам МТС банка? Работники МТС банка сами жалуются на Экси, что Экси всю репутацию МТС испортил навсегда. Вот эта инфа позже появилась.
"Несмотря на то, что дебетовая карта МТС Деньги видна в МП/ИБ, она выпускается Экси Банком - при пополнении или выводе через нее риск блокировки выше, что подтверждено реальным опытом"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,050
Новый пользователь
Bhostmortver

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм