skydream77
Мастер
- Спасибо
- 1,991
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Именно так - при 161 все банки закрыты для человека.Вряд ли все банки Росси закрыты для него навсегда
Навсегда или нет - это я не знаю.
Именно так - при 161 все банки закрыты для человека.Вряд ли все банки Росси закрыты для него навсегда
вы, наверное, правы. надо опыт форумчан делить по статьям блокировки. я проверил 115фз. отдадут ли деньги после блокировки 161фз не знаю, перевод в другой банк не поможет. )То, о чем вы пишете, справедливо для 115 ФЗ.
Жаль конечно .Но не всех_) Мне в ВК несколько раз писали в ЛС с предложением продать карту.И я знаю тех кто соглашался. Ну лет на 5 я бы таких отлучал от церкви/ А тех кто предлагает навсегдаИменно так - при 161 все банки закрыты для человека.
Навсегда или нет - это я не знаю.
Не догадались. Им подсказать надо. А наши форумы они не читают.Вот чего не могут дать возможность скачать (и распечатать) как ту же справку 2 НДФЛ?
Не тот ли это Экси банк, карту которого навязывает МТС-банк?ЗЫ вот зачем Экси банк собирает со всей страны нотариально заверенные паспорта? зачем экси создал такую мошенническую схему? этот вопрос меня немного смущает.
Наверное потому что копию легко подделать . И когда речь идет о деньгах то банк проявляет осторожность.Но если Вы во всем ищите какие то мошеннические СХЕМЫ и ЗАГОВОРЫ то это уже не ко мне,Есть в России для этого иные специалистыЗЫ вот зачем Экси банк собирает со всей страны нотариально заверенные паспорта? зачем экси создал такую мошенническую схему? этот вопрос меня немного смущает.
Забавная осторожность у банка Экси. Сначала заключить договор со снятием ксерокопии паспорта в офисе мтс (офисы есть во всех городах, навязывают карту экси), потом заблокировать 90% своих клиентов по стране, потом запросить нотариально заверенный паспорт для расторжения договора (только один офис в стране). Другие банки как то справляются без такого мошенничества. Вот один из отзывов со склянок, таких отзывов море.Наверное потому что копию легко подделать . И когда речь идет о деньгах то банк проявляет осторожность.Но если Вы во всем ищите какие то мошеннические СХЕМЫ и ЗАГОВОРЫ то это уже не ко мне,Есть в России для этого иные специалисты
тот самый мошенник, заключить договор можно в миллионах офисах страны, а расторгнуть договор только в одном офисе в Питере. в офисах навязывают карту экси, чтобы потом заблокировать клиента, отличная схема.Не тот ли это Экси банк, карту которого навязывает МТС-банк?
для таких олухов уже придумана статья в ук рф до двух лет и штрафы некислыес предложением продать карту.И я знаю тех кто соглашался. Ну лет на 5 я бы таких отлучал от церкви

Во-первых контора имеет лицензию ЦБ - вы серьезно считаете, что Центробанк непонятным конторам раздает лицензии?Вот всегда было интересно, зачем связываться с какими-то непонятными конторами... Потом ехать куда-то за 2000км ... Достаточно просто прочитать несколько документов того же Экси на его сайте и сразу понятно что это такое.
Но читать документы скучно. Проще и интереснее слушать что очередная Маринка рассказывает ...
какую контору вы называете непонятной? вы знаете про мтс банк, вы приходите в офис мтс в любом городе, заключаете договор с мтс на двух листах мелким шрифтом, в офисе мтс вам навязывают банковскую карту с буквами мтс на карте. устанавливаете МП с буквами мтс, регистрируетесь в МП мтс. откуда взялся экси? и почему нельзя расторгнуть договор в офисе мтс? ведь заключили договор в офисе мтс.Вот всегда было интересно, зачем связываться с какими-то непонятными конторами... Потом ехать куда-то за 2000км ... Достаточно просто прочитать несколько документов того же Экси на его сайте и сразу понятно что это такое.
Но читать документы скучно. Проще и интереснее слушать что очередная Маринка рассказывает ...
Что значит возможно??? Может есть... , а может и нет... Интересный подход к подписанию финансовых документов.... признаю, весь договор мелким шрифтом не читал. возможно, там есть слова про экси. но это банк с лицензией ЦБ.
вы не ответили на вопрос. почему договор заключить можно в офисе в своем городе, а расторгнуть договор можно только в одном офисе в Питере?Что значит возможно??? Может есть... , а может и нет... Интересный подход к подписанию финансовых документов.
У самых захудалых местечковых банчишек о которых 99% форумчан и слухом не слыхивали есть лицензия ЦБ. И если есть желание поэкспериментировать со своими деньгами, то на здоровье. Будет потом чем заняться.
А вы мне его задавали ???вы не ответили на вопрос. почему договор заключить можно в офисе в своем городе, а расторгнуть договор можно только в одном офисе в Питере?
так и я заключал договор с мтс банком в офисе мтс. мне тоже экси был не интересен, даже не слышал ранее про экси никогда.А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
Судя по истории ваших сообщений, вы достаточно глубоко погружены в тему. И в том, какой банк что из себя представляет, вы разбираетесь. Далее вы предлагаете, чтобы и любой другой гражданин тоже был настолько же глубоко погружен и все знал про банки.А вы мне его задавали ???
Вот и задайте его Экси. Мне эта контора абсолютно не интересна. Достаточно было прочтения нескольких документов на его сайте.
Золотые слова!Купили телевизор, а он не работает. ...не покупайте от местечковых производителей.