Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 6)

Ansee

Участник
Спасибо
40
@Struzhkin, Почему бы и нет. Вполне естественное желание добропорядочного человека… ничего противоправного не совершаю ,налоги плачу

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: камон и Struzhkin

Grayst

Старожил
Спасибо
283
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Вероятно что бы выйти из красной зоны риска банка, не хочу последствий в виде блокировок от других банков.
Я сижу у одного банка в таком блоке почти три года, это не влияет на блоки от других банков

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67, JUVE-82 и Ansee

JUVE-82

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Ansee ,
ерунда это все и ваш конкретный блок , к примеру в почте вообще от слова СОВСЕМ никак не будет влиять на отношение к вам лично со стороны др.банков , вы тут просто слегка "перестраховываетесь" от не нужных вами придуманных "историй с блоками автоматом от др.кр.орг." ..Простой пример - в 19г , буква навечно вывела меня из штатов своих клиентов , вначале тоже "типа бумаги предоставил , с полными отчетами и прочее , но потом , когда понял , что начался футбол не тот , который я люблю , а тот - не справедливый ...забил и вышел , более того ..по-прежнему обслуживаюсь в 57 банках ..норм .....ну обслуживаюсь сильно сказано ..так ..в 15 может быть , а в остальных по ЕБС в основном получил доступ , ну чтобы были как говорится на "старте" ..пускай будет ..Но что важно - никто и никогда ничего подобного мне лично не предъявлял ..хотя вроди как 5 - летка уже прошла , а все почему - потому , что все эти истории с 115 ФЗ и прочими шляпами - надуманы были просто буквою ..Более того , как законопослушный отмотал свои 5 лет ..и пошел официальный запрос получил от буквы , чтобы эти дормоеды приняли офиц. мой отказ на предоставление моих данных ..имею право ! согласно ФЗ на отзыв ПД ..Вот такая вот история ..Не переживайте , от самой почты - выхлопа - ноль..что может вас так безудержно держать? ..про блоки со всеми вытекающими от др.банков - я надеюсь подробно пояснил .. и вижу ув. Grayst фактически подтвердил все выше сказанное ! :hi:

Ansee

Участник
Спасибо
40
Спасибо ребят! Успокоили 🌷 Действительно почта- не велика потеря)) Но не удивлюсь ,если и ВТБ подтянется,вполне возможно ,что у них есть общие базы по таким «нехорошим» клиентам

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,300
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм