Ansee ,
ерунда это все и ваш конкретный блок , к примеру в почте вообще от слова СОВСЕМ никак не будет влиять на отношение к вам лично со стороны др.банков , вы тут просто слегка "перестраховываетесь" от не нужных вами придуманных "историй с блоками автоматом от др.кр.орг." ..Простой пример - в 19г , буква навечно вывела меня из штатов своих клиентов , вначале тоже "типа бумаги предоставил , с полными отчетами и прочее , но потом , когда понял , что начался футбол не тот , который я люблю , а тот - не справедливый ...забил и вышел , более того ..по-прежнему обслуживаюсь в 57 банках ..норм .....ну обслуживаюсь сильно сказано ..так ..в 15 может быть , а в остальных по ЕБС в основном получил доступ , ну чтобы были как говорится на "старте" ..пускай будет ..Но что важно - никто и никогда ничего подобного мне лично не предъявлял ..хотя вроди как 5 - летка уже прошла , а все почему - потому , что все эти истории с 115 ФЗ и прочими шляпами - надуманы были просто буквою ..Более того , как законопослушный отмотал свои 5 лет ..и пошел официальный запрос получил от буквы , чтобы эти дормоеды приняли офиц. мой отказ на предоставление моих данных ..имею право ! согласно ФЗ на отзыв ПД ..Вот такая вот история ..Не переживайте , от самой почты - выхлопа - ноль..что может вас так безудержно держать? ..про блоки со всеми вытекающими от др.банков - я надеюсь подробно пояснил .. и вижу ув.
Grayst фактически подтвердил все выше сказанное !