Наверное тоже пуш пришёл))про дивиденды Интер РАО.
Долгосрочные инвесторы разбегаются.На рынке очередной обвал к вечеру? Есть какая-то причина, почему Яндекс летит вниз больше нефтегаза?
2 чем-то ещё есть, может и развернуть.следующая цель 1800
Вы вкладываетесь какими деньгами? Зарплатой? Дивидендами со "снежного комка"? Кредитка? Или деньги, отложенные на инвестиции?))Я прямо сейчас в отдых вкладываюсь, вот сегодня яхту арендовали
Скорей в демонстративное потребление, это очень разные вещи.Я прямо сейчас в отдых вкладываюсь, вот сегодня яхту арендовали![]()
Вот из за таких как вы наш рынок бумаг падает. Вы должны были поддержать рынок, прикупить бумаг на очередном дне. )Как там Шадрин написал, на соседнем ресурсе: а-ля "или иксы или уже все не важно будет".Я прямо сейчас в отдых вкладываюсь, вот сегодня яхту арендовали
![]()
На яхте было прекрасно! Будет что вспомнить! И денег не жалко совсем.Скорей в демонстративное потребление, это очень разные вещи.
В Самаре, тоже кстати, надо будет арендовать.отсюда чувствуется как самарская боль продолжает мучить вас)))
Я последний год облиги брал и бпифы, сегодня взял чуток TMOS.были поддержать рынок, прикупить бумаг на очередном дне
С яхты норм инет был по роумингу.Тут поддержу. В первый раз когда яхту арендовали в Египте, боялись у детей будет морская болезнь, и деньги не хотелось зря тратить. Но все прошло замечательно, до сих пор отличные воспоминания. И фотограф тогда хороший попался.На яхте было прекрасно! Будет что вспомнить! И денег не жалко совсем.
Есть моменты о которых хочется самому вспомнить. А есть те о которых надо обязательно кому-то рассказать. Чаще всего это разные моменты)На яхте было прекрасно! Будет что вспомнить! И денег не жалко совсем.
Какие здесь гуру? Вы же не приписываете это тем, кто дает ответы по банковским вкладам, картам или НС. Или на форуме, мастер - это гуру? Тогда вы тоже - гуру.Или он переоценил советы гуру, которым аплодировал. И выбрал стратегию, которая не привела к желаемому, а привела к нежелаемому.
Думаю имелось ввиду - инфоцыгане с просторов интернета/соцсетей и различные зазывалы, которые набирают подписоту, чтобы в нужный момент об них окэшбечиться.Какие здесь гуру?
Не обязательно "здесь". Что, "за мкадом жизни нет"?) Речь шла про человека, выбравшего ошибочную стратегию и потерявшего деньги. Как нередкий вариант - наслушавшись чужих идей, методик и советов (не важно, данных из корыстных побуждений или из лучших). Это не только здесь бывает, гуров полно, Вы сами об этом пишете:Какие здесь гуру?
реклама блогеров со смартлаба или каналов типа фининди - действительно похоже на гуру.
Нет. Потому что я не продвигаю в массы, ни в рамках форума, ни как-то ещё, ни одной инвестиционной или трейдерской стратегии. Я знаю их опасность (а опасны все в той или иной мере), и отдаю себе отчёт в том, что не хочу, чтобы из-за меня кто-то пошёл купаться и утонул. Если он идёт сам - это его решение, а я как раз говорю: биржа опасна, купил и держи - опасно, трейдинг опасен. Ну а свои шаги я либо не особо афиширую, либо, если иногда что-то и скажу, не преподношу их как "смотри на меня и делай так же".Или на форуме, мастер - это гуру? Тогда вы тоже - гуру.
Также как и тем, кто даёт ответы про нюансы биржевых заявок, программного обеспечения, работы с инструментами.Вы же не приписываете это тем, кто дает ответы по банковским вкладам, картам или НС.
Число акций в уставном капитале Роснефти не менялось с момента IPO 2006 года.награждали акциями, рисовали тясячами, разбавляли
Поэтому и сделали неверное предположение о разбавлении.Ничего в акциях не понимаю