Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 12)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
461
Это видимо от региона зависит или еще чего - мне дали скидку на три месяца и уже сняли полную цену один раз 650 руб. Этот аккаунт оказался самым неудачным - будет обидно, если затянут с последней выплатой баллов дальше 25 числа :scratch_one-s_head:
А 1000 бонусов для оплаты связи дали?
а при таком переходе остается оплата за входящие?
Не могу знать :why_me:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
810
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А 1000 бонусов для оплаты связи дали?
Дали. Но они почти полностью ушли за первые три месяца АП со скидкой. План пока такой: дождаться на этом аккаунте последней порции баллов, закупиться в тот же день в магазине, чего нибудь оплатить оставшейся суммой со счета и либо закрыть номер либо перевести на бесплатный/минимальный тариф. Вот только появятся еще два вопроса - как это повлияет на 1. оплату входящих на этом номере и 2. второй номер на этом же физ. лице с аналогичной акцией. Если уже прошел кто в аналогичной ситуации, какая там получилась практика?

kira999

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, пожалуйста, подскажите, что делать.

Билайн не выплачивает баллы Пятёрочки (апельсины) по акции за перенос номера.
Первые 5000 выплатили 21.01 только после составления обращения, когда прошли сроки. Вторые 15000 баллов не выплатили до сих пор.

В чате поддержки пишут:
"Активность номера считается за предыдущие 30 календарных дней до даты начисления.
То есть, если вы ожидает начисление 28 февраля, то 28 января на номере должна быть активность.
Если последняя активность была 27 января, то в акции вы перестаете участвовать."
Ссылаются на некие условия акции пункт 3.1.1, где якобы указаны требования о наличии активности на номере. Но в документе я не нашла требований про 30 дней.

Активность на моём номере была несколько раз в течение февраля (исходящие звонки).

Составили новое обращение, по срокам обещали рассмотреть за 3 дня, прошла неделя и никакого результата. Операторы пишут только ожидать.

Подскажите, кому-то отказывали в начислении по такой же причине?
Как добиться начисления баллов?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
810
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Кстати, рекомендую максимально пользоваться на исходящие и минуты и смс с перенесенных номеров, чтобы потом вот такие разборки не затевать. У нас это просто по умолчанию получилось, а тут еще и такое от Билайна :facepalm:

skydream77

Мастер
Спасибо
2,056
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Кстати, рекомендую максимально пользоваться на исходящие и минуты и смс с перенесенных номеров, чтобы потом вот такие разборки не затевать. У нас это просто по умолчанию получилось, а тут еще и такое от Билайна :facepalm:
Они найдут, за что отказать.
Мне по очередному номеру отказали в начислении баллов - не тот канал подачи заявления. Я все делал так же, как и для предыдущих номеров, но был временный перерыв в переносе номера, предыдущий оператор не отпускал. Потом я звонил в Билайн и возобновлял процесс переноса. И они вот эту дату звонка поставили как дату подачи заявления и считают, что я подал заявку на перенос по телефону. Пытался доказать поддержке, что первично я подавался через сайт и ходил за симкой с временным номером в салон, поддержка требует номер заказа, а я все удалил. И все, говорят, вы не были в салоне, перенесли номер на действующую сим Билайна, а значит мимо акции. Попросили номер телефона, который я указывал для связи, я тоже не уверен, дал им один вероятный, они ушли искать заказы по нему и ищут до сих пор.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
810
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм