• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Банковская флудилка (читают 10)

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,719
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Pechatnik пишет: "По моему налом сейчас даже лям не снять."

Не знаю, как сейчас, но вот совсем недавно (в апреле месяце) снимал в РСХБ 1,6 ляма налом в кассе. Естественно, заказав за три дня. Проблем не было от слова "совсем". Не думаю, что за прошедшие четыре месяца что-то в этом плане поменялось.

Pechatnik

Участник
Спасибо
535
Pechatnik пишет: "По моему налом сейчас даже лям не снять."

Не знаю, как сейчас, но вот совсем недавно (в апреле месяце) снимал в РСХБ 1,6 ляма налом в кассе. Естественно, заказав за три дня. Проблем не было от слова "совсем". Не думаю, что за прошедшие четыре месяца что-то в этом плане поменялось.
Я про это и говорю. Что имея на карте эту сумму в этот день у вас точно не получится ничего. Три дня тоже решаемо )) но это пока все не рванули снимать. У меня например похожая сумма в т банке, будет тоже квест если захочется снять, поэтому с банка залил на брокера, хотя там тоже нет гарантии блокировок. Кстати с апреля уже гаечки многие подзатянули..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,871
Заповеди заповедью. Но по-моему например налом сейчас даже лям не снять.
Я снимал в семь раз больше в одном банке месяц назад чтобы через 15 минут засунуть в кассу другого банка и затем открыть там вклады.Ну не хотелось блок получить и доказывать что- то дня два/

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Chairman

Участник
Спасибо
1,529

Term

Мастер
Спасибо
4,320
Если перевод из обычных в цифровые и обратно будет не сложным и переводы в цифровых не будут блокировать - то почему бы и да.
А в чем тогда смысл цифрового рубля?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
419
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Просматривают тему:

• <Y>
  • Rma

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм