Банковская флудилка (читают 6)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
979
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Поддерживаю и не бегаю с котлетами из Альфы банка по другим банкам .
А зачем бегать с котлетами, есть СБП, а с Only даже по реквизитам бесплатно переводы? А с нескольких десятков миллионов даже 0,5% немалая сумма.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, plover и Tanyana59

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я уже давно не держала в руках крупные наличные деньги

Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела :)

Ставки ни о чем.

Однако Альфа на четвертом месте в рейтинге всех банков страны: для некоторых это кое-что да значит. В ВТБ и Сбере тоже ставки не блещут, однако всем этим банкам разорение от безденежья подозреваю не грозит.

• Нравится
Реакции: chvi

It's me

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
14.08.14
Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
7,755
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.
Навеяло воспоминания. У меня был долгосрочный вклад под очень большие проценты в банке Московский Деловой Мир (МДМ банк), затем он перешел в БИН банк, а получал я его уже в Открытии, куда БИН банк слили. Так как у меня был в это же время вклад в БИН банке и ранее в Трасте, то в Открытии у меня оказалось три вклада сильно превышающие тогдашний АСВ. Помню, как сильно стресовал по этому поводу, пока вклады не закрылись по срокам. Вот так положил на долгосрок в три банка, а получал в одном и молился, чтобы он не рухнул.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

инko

Участник
Спасибо
418
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
не все готовы постоянно бегать из банка в банк , ради 0,5 процента условных
"10 старушек -уже рупь!"(с) :blush2:
С 50🍋 например лишние 0.5 годовых это 20800 в месяц.:punish:

Ever

Мастер
Спасибо
2,123
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела :)
А я для переноса денег использовала специальный пояс, сынуля на Али-экспрессе купил.
Эластичный широкий пояс с отделениями, как раз 4 млн входит пятитысячными купюрами. Очень удобно и вообще незаметно.
Тоже лежит без дела...

Вкладобес

Старожил
Спасибо
754
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Такое ощущение, что на ближайшем заседании оставят КС на прежнем уровне.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
653
Такое ощущение, что на ближайшем заседании оставят КС на прежнем уровне.
-0.25 моя ставка
Владимир Владимирович недвусмысленно намекал Эльвире Сахипзадовне...
выборы скоро, электорат не должен грустить

Ярослав

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
"Ставки(ключевые -мое дополнение) в среднем должны быть выше, чтобы при таких инфляционных ожиданиях люди были уверены, что их сбережения не обесценятся." (с)
https://www.cbr.ru/press/event/?id=28064 (отсюда цитата)
Ну что...ждем ставку 14.75-15% )))
it's just humor :rofl:
Да а Заботкин (зампред ЦБ) говорил что ставки по вкладам должны быть на уровне официальной инфляции чтобы люди не становились рантье и не могли зарабатывать на вкладах

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,570
-0.25 моя ставка. Владимир Владимирович недвусмысленно намекал Эльвире Сахипзадовне... выборы скоро, электорат не должен грустить
Эльвира Сахипзадовна как то пошла навстречу таким намекам, а через заседание резко в другую сторону. Женщины они такие.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

F1eryHeart

Участник
Спасибо
653
Эльвира Сахипзадовна как то пошла навстречу таким намекам, а через заседание резко в другую сторону.
также будет и в этот раз
тогда было во время питерского форума, сейчас будет до выборов и после выборов

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,608
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да а Заботкин (зампред ЦБ)
так то зампред...а тут сама председатель!!! Её слово покруче будет!)))
Вспомним Главного как он о своем пресс-секретаре: " ...Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

• Нравится
Реакции: юлия

Ярослав

Мастер
Спасибо
868
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Эльвира Сахипзадовна как то пошла навстречу таким намекам, а через заседание резко в другую сторону. Женщины они такие.
Да также сказала что мы перегнули палку с блокировками и что теперь больше жалуются на блокировки а не на мошенников и приняла новые ограничения на переводы и снятия))

Supric

Мастер
Спасибо
9,332
А я для переноса денег использовала специальный пояс, сынуля на Али-экспрессе купил.
Эластичный широкий пояс с отделениями, как раз 4 млн входит пятитысячными купюрами. Очень удобно и вообще незаметно.
Тоже лежит без дела...
Я почему-то при упоминании таких поясов, сразу вспоминаю прекраснейший фильм Midnight Run 1988 года :)

Nino

Старожил
Спасибо
468
@Supric, деньги в пояс стали складывать, как у Эвер ?

Просматривают тему:

• JVM

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,280
Новый пользователь
avtomag62

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм