• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 5)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
976
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Поддерживаю и не бегаю с котлетами из Альфы банка по другим банкам .
А зачем бегать с котлетами, есть СБП, а с Only даже по реквизитам бесплатно переводы? А с нескольких десятков миллионов даже 0,5% немалая сумма.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, plover и Tanyana59

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,662
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я уже давно не держала в руках крупные наличные деньги

Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела :)

Ставки ни о чем.

Однако Альфа на четвертом месте в рейтинге всех банков страны: для некоторых это кое-что да значит. В ВТБ и Сбере тоже ставки не блещут, однако всем этим банкам разорение от безденежья подозреваю не грозит.

• Нравится
Реакции: chvi

It's me

Мастер
Спасибо
1,204
Стаж c
14.08.14
Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
7,660
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да ну такую ностальгию. Как то Бинбанк выдал нам с женой деньги с закончившихся по сроку вклады с банка с которым они объединились то ли МДМ то ли СДМ или МММ :grin:, не помню уже, лет 10 наверное прошло, название банка было точно из трёх букв, но приличное. И выдал мелкими купюрами в пачках,хотя заказывали крупными. Такого коварства мы не ожидали. А дело было зимой и вечером. Деваться было некуда, мы положили это всё в пакет и пошли переоткрываться в Уралсиб, благо он был рядом.
Навеяло воспоминания. У меня был долгосрочный вклад под очень большие проценты в банке Московский Деловой Мир (МДМ банк), затем он перешел в БИН банк, а получал я его уже в Открытии, куда БИН банк слили. Так как у меня был в это же время вклад в БИН банке и ранее в Трасте, то в Открытии у меня оказалось три вклада сильно превышающие тогдашний АСВ. Помню, как сильно стресовал по этому поводу, пока вклады не закрылись по срокам. Вот так положил на долгосрок в три банка, а получал в одном и молился, чтобы он не рухнул.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tanyana59

kot

Участник
Спасибо
18
10 старушек -уже рупь!"(с) :blush2:
С 50🍋 например лишние 0.5 годовых это 20800 в месяц.:punish:

Рады , что вы свои 50 миллионов постоянно таскает по всем банкам Москвы и заработали 208000

Но людей по себе не этично равнять. Все разные и поступают как им удобно

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,503
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Рады , что вы свои 50 миллионов постоянно таскает по всем банкам Москвы и заработали 208000

Переход на личности , не конструктивный диалог

Пойдем камнями бить

Но людей по себе не этично равнять. Все разные и поступают как им удобно

• Нравится
Реакции: roomet

kot

Участник
Спасибо
18
Здесь каждый имеет свое мнение и своё право выбирать, поэтому никто никому не указывает, кому чем пользоваться или нет.
судя по вашему диалогу, имеете право на мнение только ВЫ

Вот именно, @roomet с юмором прокомментировал "повышение", лично я посмеялась, но кто-то захотел увидеть тему для кидания камней в этом сообщении и в моем комментарии
сугубо личный юмор, и весь мир должен был догадаться)))
Вас устраивают, очень хорошо, так и написали бы, что Вас устраивают, зачем говорить за всех, кто за что и как готов бегать, здесь все очень хорошо знают, все на виду.
Устраивает 20 -25 годовых, если вам так интересно
за всех не говорил, это ваше желание видеть в моих словах

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,503
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
судя по вашему диалогу, имеете право на мнение только ВЫ

сугубо личный юмор, и весь мир должен был догадаться)))

Устраивает 20 -25 годовых, если вам так интересно
за всех не говорил, это ваше желание видеть в моих словах
Нечем заняться? . Всех уже прокомментировали?
Можете продолжать здесь свой оффтоп. Сами с собой разговаривайте.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,503
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Удивительно, что из за одного оффтопера сообщения всех и нормальное обсуждение перенесли в Завалинку.

Ever

Мастер
Спасибо
2,055
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Однако ностальгия время от времени пробивает: что ни говори, а приятно подержать в руках деньги пачками: они такие шершавые, приятные на ощупь, но увы, мой дипломат, в котором я их раньше таскал, тоже который год пылится без дела :)
А я для переноса денег использовала специальный пояс, сынуля на Али-экспрессе купил.
Эластичный широкий пояс с отделениями, как раз 4 млн входит пятитысячными купюрами. Очень удобно и вообще незаметно.
Тоже лежит без дела...

• Спасибо!
Реакции: Leto и WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
9,275
А я для переноса денег использовала специальный пояс, сынуля на Али-экспрессе купил.
Эластичный широкий пояс с отделениями, как раз 4 млн входит пятитысячными купюрами. Очень удобно и вообще незаметно.
Тоже лежит без дела...
Я почему-то при упоминании таких поясов, сразу вспоминаю прекраснейший фильм Midnight Run 1988 года :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,246
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм