Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,832
Не по 54 тр, а всего 54 тр.а по 54 тр?
есть маленькая заковыка - подмена понятий.Уже выше приводили не раз.
согласно статье 36.2 Федерального закона от 02.12.1990 №395-1 (ред. от 28.11.2025) «О банках и банковской деятельности», процентная ставка по вкладам указывается в процентах годовых для постоянной процентной ставки, которую стороны определяют в договоре при его заключении.Где здесь слово "годовых"
Он просто не видит слово Годовых и считает что это за все три года.Иногда Годовых и не пишется /а человек хочет чтобы писалось)Не по 54 тр, а всего 54 тр.
По 18тр за каждый год.
Такое впечатление, что вы ни разу в жизни не имели вкладов более, чем на год.
Или вы нас троллите.))
Всё правильно использовано.Вместо термина "текущая" ставка использован термин "итоговая".
Прошу прощения за вопрос, Вы случайно не в ГПБ работаете ?Потому что итоговая не равна текущей.
Ну ГПБ он такой)), затейник.а человек хочет
Читая такие посты форумчан. которые вникают во все тонкости. приводят ссылки на доки и тд .я понимаю что иду по банковской теме на ощупь с закрытыми глазами) По запаху денег)Ну ГПБ он такой)), затейник.
Не дает скучать своим клиентам.
Но если подружиться, размяв мозги, то местами неплох.
У мну там годовик под 21 лежит.)
И акции были раньше бомбические.
Которая течет). Сегодня течет 16.Прошу прощения за вопрос, Вы случайно не в ГПБ работаете ?
Что Вы называете текущей %ставкой по вкладу?
Если на них хороший нюх, то почему не идти с закрытыми?По запаху денег)
Я без сарказма если что) У меня их примерно столько же .Ессно основная масса в спящем режиме.Но мне просто лень даже условия по вкладу дочитать .Если есть вопрос я звоню марикам) У меня просто с молодости иной подход к бизнесу.Я больше практик чем теоретик и не просчитываю все опасности и подводные камни. Это опасно. но себя не изменишьЕсли на них хороший нюх, то почему не идти с закрытыми?
У меня такого нет)), поэтому стараюсь вникать.
У меня не 40 банков, поэтому это не сложно.