Банковская флудилка (читают 5)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,749
Не пожалеть денег и купить самый дешёвый (можно и дорогой), датированный ежедневник.
Открываете вклад, в ежедневнике, в нужную дату, сразу записываете: "срок окончания вклада в банке N"
Ежедневник всегда на видном месте.
Спасибо конечно.Я записываю на телефоне.Но записей так много что они теряются из вида.Пожалуй буду в календаре со звонком записывать

• Нравится
Реакции: user26286

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,987
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Денежные знаки так же легко можно отменить в любой день. Особенно в нашей стране.
Не сомневаюсь, если речь идёт о бумаге.. Давно живу :pardon: Но вот золото так легко и просто не запретишь, если речь о физ.мете. Победоносец там отчеканен, Николай II или Цезарь...
И всё же, как ни крути, "виртуальные" деньги запретить гораздо проще, чем даже бумагу. Вся моя сентенция - не о том, что не нужно деньги сберегать, приумножать и т.д., а о том, что их надо уважать. Увольте :pardon:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,749
Не сомневаюсь, если речь идёт о бумаге.. Давно живу :pardon: Но вот золото так легко и просто не запретишь, если речь о физ.мете. Победоносец там отчеканен, Николай II или Цезарь...
И всё же, как ни крути, "виртуальные" деньги запретить гораздо проще, чем даже бумагу. Вся моя сентенция - не о том, что не нужно деньги сберегать, приумножать и т.д., а о том, что их надо уважать. Увольте :pardon:
Уважайте/Я ж не против.Только вот физического золота в мире столько нет чтобы обеспечить им все деньги находящиеся в обороте.Поэтому и отменили привязку к золоту. А отменить бумажные ,как показала практика, можно в одну секунду. Павловская реформа времен Горбачева)Сам .кстати. попал/Пришлось подключать сравнительно важных людей чтобы поменять

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,987
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
akshxm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм