Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,751
Денежные знаки так же легко можно отменить в любой день. Особенно в нашей стране.которые могут исчезнуть раз и навсегда в любой день
Денежные знаки так же легко можно отменить в любой день. Особенно в нашей стране.которые могут исчезнуть раз и навсегда в любой день
Спасибо конечно.Я записываю на телефоне.Но записей так много что они теряются из вида.Пожалуй буду в календаре со звонком записыватьНе пожалеть денег и купить самый дешёвый (можно и дорогой), датированный ежедневник.
Открываете вклад, в ежедневнике, в нужную дату, сразу записываете: "срок окончания вклада в банке N"
Ежедневник всегда на видном месте.
Не сомневаюсь, если речь идёт о бумаге.. Давно живуДенежные знаки так же легко можно отменить в любой день. Особенно в нашей стране.
Но вот золото так легко и просто не запретишь, если речь о физ.мете. Победоносец там отчеканен, Николай II или Цезарь...
Уважайте/Я ж не против.Только вот физического золота в мире столько нет чтобы обеспечить им все деньги находящиеся в обороте.Поэтому и отменили привязку к золоту. А отменить бумажные ,как показала практика, можно в одну секунду. Павловская реформа времен Горбачева)Сам .кстати. попал/Пришлось подключать сравнительно важных людей чтобы поменятьНе сомневаюсь, если речь идёт о бумаге.. Давно живуНо вот золото так легко и просто не запретишь, если речь о физ.мете. Победоносец там отчеканен, Николай II или Цезарь...
И всё же, как ни крути, "виртуальные" деньги запретить гораздо проще, чем даже бумагу. Вся моя сентенция - не о том, что не нужно деньги сберегать, приумножать и т.д., а о том, что их надо уважать. Увольте![]()
Это говорит только о том, чего вся эта макулатура стоит...Только вот физического золота в мире столько нет чтобы обеспечить им все деньги находящиеся в обороте.

Это говорит о другом/Но я сегодня предельно деликатенЭто говорит только о том, чего вся эта макулатура стоит...![]()
Заратустра не позволяет? ©Но я сегодня предельно деликатен

Эти люди блокируют даже переводы сам себе копеечных сумм,и удивляются росту налички в обращении??Рост наличных в обращении с начала года оказался аномально высоким. По данным ЦБ, объем наличных денег на руках у населения за полгода увеличился больше чем на 1 трлн руб.

Возможно, увеличившееся количество блокировок так сказалось...? Наверняка далеко не все могут подтвердить происхождение к тому же.. К тому же трубили о предстоящих ограничениях снятия наличных но любому поводу.. Кому такое понравится?Рост наличных в обращении с начала года оказался аномально высоким
Кто знает какой сейф хороший? Тоже прикупил бы. )Рост наличных в обращении с начала года оказался аномально высоким. По данным ЦБ, объем наличных денег на руках у населения за полгода увеличился больше чем на 1 трлн руб.
Так там в статье все причины разложили по полочкам, включая и эту.Возможно, увеличившееся количество блокировок так сказалось...? Наверняка далеко не все могут подтвердить происхождение к тому же.. К тому же трубили о предстоящих ограничениях снятия наличных но любому поводу.. Кому такое понравится?
Да, прочитал сейчас, но что там может быть сказано нового?..Так там в статье все причины разложили по полочкам, включая и эту.
Большинство из нас живёт в похожих условиях и причины, в общем, общеизвестны и понятны, особенно на этом форуме 

А какая разница?..Модератор

У меня в ТКБ и ИТБ в конце месяца окончание вкладов,В каждом ровно по 1 АСВ .Но больше всего меня пугает Свой банк хотя там половинка от АСВ .По словам мариков там не так просто снять блок. А офисов в моей области нет. Как вспомню так вздрогнуЭти люди блокируют даже переводы сам себе копеечных сумм,и удивляются росту налички в обращении??![]()
маловато значков.Не убедительноА какая разница?..
Но вообще - так-то, "не деликатно", я и сам могу![]()
Дефицит, больше не дают в одни руки..маловато значков.Не убедительно