Да там уже вовсю пробки от шампанского хлопали, им просто не до Вас было. Вот и проморгали, упустили ))Все прошло гладко, несмотря на то, что ГПБ любит блокировать
Да там уже вовсю пробки от шампанского хлопали, им просто не до Вас было. Вот и проморгали, упустили ))Все прошло гладко, несмотря на то, что ГПБ любит блокировать
Так не люди блокируют)Да там уже вовсю пробки от шампанского хлопали, им просто не до Вас было. Вот и проморгали, упустили ))
Так ИИ же, там видимо тоже виртуально бухают, какой без этого И то?Так не люди блокируют)
А к телефону аккаунт разве не привязан? Они пуш присылают по входу по номеру телефона.Коллеги, сорри за оффтоп, подскажите, давно не была на банках ру, решила зайти на банки ру, глянуть, что и как, нажимаю войти, раньше ник ввела, потом пароль на банках и все, а там что уже по своему нику и паролю не пускают, надо заходить через банки, яндекс, в контакте, через госуслуги, а как со своим ником и паролю войти, он же у меня остался на банках ру и диалоге. подтвержденный?
Вошла по номеру телефона, нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос. Я помню почта была привязана к нику, а вот телефон не помню.А к телефону аккаунт разве не привязан? Они пуш присылают по входу по номеру телефона.
По почте не зайти. Остался какой-то аппарат, на котором раньше заходили? Браузер запоминает вход, я на старом телефоне захожу в свой аккаунт на банки.ру просто по умолчанию, без ID и телефона.Вошла по номеру телефона, нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос. Я помню почта была привязана к нику, а вот телефон не помню.
Там многое почистили, если давно не заходили. Пришлось заново регистрироваться.Вошла по номеру телефона, нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос. Я помню почта была привязана к нику, а вот телефон не помню.
Во как, теперь ясно - понятно.Там многое почистили, если давно не заходили. Пришлось заново регистрироваться.
Так я сейчас и заходила с планшета с которого и раньше заходила, но видно из-за того, что давно не заходила, меня почистилиПо почте не зайти. Остался какой-то аппарат, на котором раньше заходили? Браузер запоминает вход, я на старом телефоне захожу в свой аккаунт на банки.ру просто по умолчанию, без ID и телефона.
Туда вообще лучше не заходить под разными номерами с одного браузера. Могут перемешаться аккаунты. Могу ошибаться, но вроде в теме банки ру было такое — второй зашедший человек оставлял заявку на вклад, а она появлялась не у него, а у первого зашедшего.Так я сейчас и заходила с планшета с которого и раньше заходила, но видно из-за того, что давно не заходила, меня почистили)
Написала на Диалоге в контакты, что там почта обозначена, вот, что они ответили:Там многое почистили, если давно не заходили. Пришлось заново регистрироваться.
Такое было еще на том форуме, я тоже вдруг стала номерным юзером. Потом вернулся старый Никнейм. Массовая штука была. Потом вообще всё рухнуло. Удивительно, и команда новая (как говорят), и форма моднючая, а по факту -ничо не меняется. А Вы хотели там что-то написать? Мне читать-то заходить лень. У меня кнопка ВНИЗ начинает залипать.нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос.