Nya
Участник
- Спасибо
- 125
Сереженька, солнышко, заинька, это стандартная процедура. Поменьше думай и читай.Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?
Сереженька, солнышко, заинька, это стандартная процедура. Поменьше думай и читай.Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?
Спасибо, очень успокоили, правдаСереженька, солнышко, заинька, это стандартная процедура. Поменьше думай и читай.
Да написать и сказать можно что угодно. Я вот вижу по отчётности, что ЮРЛ свои ДС выводили из банка с начала года. Значит знали что банк прихлопнут.
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
А сейчас подали на банкротство..
При чём банк был под контролем ЦБ и на санации.Может быть ложная отчетность? Активы есть в отчетах,а фактически их нет.Но как они успели это проверить за неделю.Скорее всего ложную отчетгость обнаружили ранее,и поэтому закрыли банк. Но зачем тогда заявлять что хватит
Ну санировал его такой же банк-они может и мухлевали специально. А контролируют обычные люди,могли не заметить.При чём банк был под контролем ЦБ и на санации.
Возможно ЦБ аудит заслал, и юрикам сказали что дело плохоДа написать и сказать можно что угодно. Я вот вижу по отчётности, что ЮРЛ свои ДС выводили из банка с начала года. Значит знали что банк прихлопнут.
Мне тоже все проценты более 20т руб по Гарант Инвест банку ,полученные от АСВ попали в налоговую базуДа расскажите это тем, кто будет платить налог на проценты грохнувшегося в конце прошлого года Гарант-Инвеста, мне вот выкатили, хотя деньги я получил от АСВ.
Это в доходах? Или уже выставили налог?Мне тоже все проценты более 20т руб по Гарант Инвест банку ,полученные от АСВ попали в налоговую базу
Если у Вас есть 10 летний загран (био) то сейчас можно оформить УКЭП в госключе не выходя из дома считывая его чип. Этот загран нужно привязать к ГУ.Полагаю, только в АСВ. Но для ИП там, вроде, обязательно нужна УКЭП.
В доходах.Все совпало копейка в копейку с процентами+выплаты от АСВ по процентам.Это в доходах? Или уже выставили налог?
Потому что все банки по всем вкладам начисляют %% В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ, а выплачивают в соответствии с условиями договора. В момент отзыва лицензии все НАЧИСЛЕННЫЕ %% являясь обязательством банка перед вкладчиком перечисляются на счет вкладчика. АСВ выплачивает страховку в соответствии с суммами на этих счетах. ВА или КУ передают данные о начисленных %% в ФНС.Мне тоже все проценты более 20т руб по Гарант Инвест банку ,полученные от АСВ попали в налоговую базу
Откуда у Вас их отчетность?Я вот вижу по отчётности
у меня выплаты (которые тут приводил) еще идут по сей день не фигурируют и банка такого нет в доходах. Гарант обошел стороной не могу тут ничего сказатьВ доходах.Все совпало копейка в копейку с процентами+выплаты от АСВ по процентам.
Так это все и войдет в налоговую базу, так как сведения поданы в ФНС.
Сейчас заглянула в ЛК. По Гарант -Инвесту сведения представлены только АСВ и там в доходах и те проценты ,что выплатил Гарант Инвест за 1 месяц и ,то что выплатило АСВ. Вклад был всего неполных 2 месяца.
По Таврическому думаю,что сведения будут поданы также от АСВ одной суммой и проценты, ,выплаченные банком до даты отзыва лицензии и выплата по процентам от АСВ. и все это войдет в налоговую базу.Сам Таврический никаких сведений о доходах уже не подаст.