Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 50)

Nya

Участник
Спасибо
125
Спасибо
0
Сереженька, солнышко, заинька, это стандартная процедура. Поменьше думай и читай.
Спасибо, очень успокоили, правда
Первый опыт и надеюсь последний
Все как в тумане, сложно сконцентрироваться и понять, что к чему

Maks2005

Участник
Спасибо
16
😱
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
А сейчас подали на банкротство..
Да написать и сказать можно что угодно. Я вот вижу по отчётности, что ЮРЛ свои ДС выводили из банка с начала года. Значит знали что банк прихлопнут.

Maks2005

Участник
Спасибо
16
Может быть ложная отчетность? Активы есть в отчетах,а фактически их нет.Но как они успели это проверить за неделю.Скорее всего ложную отчетгость обнаружили ранее,и поэтому закрыли банк. Но зачем тогда заявлять что хватит
При чём банк был под контролем ЦБ и на санации.

Яяя

Участник
Спасибо
439
Да написать и сказать можно что угодно. Я вот вижу по отчётности, что ЮРЛ свои ДС выводили из банка с начала года. Значит знали что банк прихлопнут.
Возможно ЦБ аудит заслал, и юрикам сказали что дело плохо

chvi

Мастер
Спасибо
6,260
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да расскажите это тем, кто будет платить налог на проценты грохнувшегося в конце прошлого года Гарант-Инвеста, мне вот выкатили, хотя деньги я получил от АСВ.
Мне тоже все проценты более 20т руб по Гарант Инвест банку ,полученные от АСВ попали в налоговую базу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм