Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 4)

korablik

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.10.14
Мой опыт основан на уже давней второй волне отзывов допускаю что могли быть изменения. Исчисление налогов у нас несколько раз поменялось.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
210
Кто-нибудь знает, когда ориентировочно начнутся выплаты по превышениям?
Когда реестр кредиторов сформируется, имущество банка установят, реализацию его начнут. Через несколько месяцев.
Подпишитесь на новости на сайте АСВ, будете знать о движении дел

Alex85

Мастер
Спасибо
4,719
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Возможно в 24 году Вам были выплачены проценты от банка еще до отзыва. Это могла быть капитализация например и Вы ничего не забирали.
Ну наверное я знаю откуда я получал проценты. Я открыл вклад за две недели до отзыва, мне банк ничего выплатить не успел.

• Спасибо!
Реакции: Ever

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Временная администрация не осуществляет расчеты с вкладчиками и другими кредиторами кредитной организации.

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,165
Временная администрация не осуществляет расчеты с вкладчиками и другими кредиторами кредитной организации.
Там, и ВА в лице ГК АСВ и КУ в лице ГК АСВ и выплата страхов. возмещения в лице ГК АСВ.

Ugu2

Новичок
Спасибо
2
На сайте арбитражного суда появилась информация. ЦБ подал исковое заявление в арбитражный суд.

Вложения

• IMG-20250912-WA0000.jpg
    IMG-20250912-WA0000.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 130
Спасибо
1
На сайте арбитражного суда появилась информация. ЦБ подал исковое заявление в арбитражный суд.
Писали, что активы на 140 ярдов, а выплаты вкладчикам составили ~58 ярдов, где деньги?
Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?

Nya

Участник
Спасибо
129
В филиале уралсиба штук 10-12 маринок, нал завезли, с пяти утра уже народу много, относительно шустро обслуживают если им клиенты мозги не компостируют.

Мораторские проценты с какого момента начисляются?

Maks2005

Участник
Спасибо
20
Писали, что активы на 140 ярдов, а выплаты вкладчикам составили ~58 ярдов, где деньги?
Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?
Там в самом АСВ воруют ДС вкладчиков.

https://www.kommersant.ru/doc/7695539?ysclid=mfgx0it5y2803122791

Спасибо
1
😱
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
А сейчас подали на банкротство..

Яяя

Участник
Спасибо
503
😱
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
Может быть ложная отчетность? Активы есть в отчетах,а фактически их нет.Но как они успели это проверить за неделю.Скорее всего ложную отчетгость обнаружили ранее,и поэтому закрыли банк. Но зачем тогда заявлять что хватит

Nya

Участник
Спасибо
129
Спасибо
1
Сереженька, солнышко, заинька, это стандартная процедура. Поменьше думай и читай.
Спасибо, очень успокоили, правда
Первый опыт и надеюсь последний
Все как в тумане, сложно сконцентрироваться и понять, что к чему

Maks2005

Участник
Спасибо
20
😱
Ну не в два ведь раза..
Да написать и сказать можно что угодно. Я вот вижу по отчётности, что ЮРЛ свои ДС выводили из банка с начала года. Значит знали что банк прихлопнут.

Maks2005

Участник
Спасибо
20
Может быть ложная отчетность? Активы есть в отчетах,а фактически их нет.Но как они успели это проверить за неделю.Скорее всего ложную отчетгость обнаружили ранее,и поэтому закрыли банк. Но зачем тогда заявлять что хватит
При чём банк был под контролем ЦБ и на санации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм