Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 41)

korablik

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.10.14
Ну не знаю, у меня в списках в ЛК налоговой стоит Гарант-Инвест, а не АСВ.
Возможно в 24 году Вам были выплачены проценты от банка еще до отзыва. Это могла быть капитализация например и Вы ничего не забирали.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
116
Ну не знаю, у меня в списках в ЛК налоговой стоит Гарант-Инвест, а не АСВ.
Вот так будут сведения о выплаченных процентах в налоговом кабинете отражаться по таврику:
Screenshot_2025-09-12-11-55-02-379_com.android.chrome-edit.jpg

korablik

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.10.14
Мой опыт основан на уже давней второй волне отзывов допускаю что могли быть изменения. Исчисление налогов у нас несколько раз поменялось.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
116
Кто-нибудь знает, когда ориентировочно начнутся выплаты по превышениям?
Когда реестр кредиторов сформируется, имущество банка установят, реализацию его начнут. Через несколько месяцев.
Подпишитесь на новости на сайте АСВ, будете знать о движении дел

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Alex85

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Возможно в 24 году Вам были выплачены проценты от банка еще до отзыва. Это могла быть капитализация например и Вы ничего не забирали.
Ну наверное я знаю откуда я получал проценты. Я открыл вклад за две недели до отзыва, мне банк ничего выплатить не успел.

• Спасибо!
Реакции: Ever

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Временная администрация не осуществляет расчеты с вкладчиками и другими кредиторами кредитной организации.

Последнее редактирование модератором:

Юрий Деточкин

Участник
Спасибо
1
Кто-нибудь знает, когда ориентировочно начнутся выплаты по превышениям?
Знает так называемый ГБ Господь Бог А если не лень, зайдите на сайт АСВ. через них прошли более 500 таких банков и по всем есть справка - что и когда

Alex85

Мастер
Спасибо
4,176
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Временная администрация не осуществляет расчеты с вкладчиками и другими кредиторами кредитной организации.
Да я это и не утверждал, что это Вы меня цитируете? Деньги прислал АСВ, в ЛК налоговой значится Гарант-Инвест. О чем Вы вообще?🤔

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да я это и не утверждал, что это Вы меня цитируете? Деньги прислал АСВ, в ЛК налоговой значится Гарант-Инвест. О чем Вы вообще?🤔
Я цитирую информацию с сайта АСВ. Они не запрещают. Могу даже дать ссылку на страницу с этим сообщением https://www.asv.org.ru/news/1099545?ysclid=mfglbvmxvu684150146

Ну а здесь в теме не только Вы. Здесь обсуждающих одно и то же очень много.

user26286

Участник
Спасибо
1,017
Там, и ВА в лице ГК АСВ и КУ в лице ГК АСВ и выплата страхов. возмещения в лице ГК АСВ.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Ugu2

Новичок
Спасибо
2
На сайте арбитражного суда появилась информация. ЦБ подал исковое заявление в арбитражный суд.

Вложения

• IMG-20250912-WA0000.jpg
    IMG-20250912-WA0000.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 64
Спасибо
0
На сайте арбитражного суда появилась информация. ЦБ подал исковое заявление в арбитражный суд.
Писали, что активы на 140 ярдов, а выплаты вкладчикам составили ~58 ярдов, где деньги?
Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?

Nya

Участник
Спасибо
125
В филиале уралсиба штук 10-12 маринок, нал завезли, с пяти утра уже народу много, относительно шустро обслуживают если им клиенты мозги не компостируют.

Мораторские проценты с какого момента начисляются?

Maks2005

Участник
Спасибо
16
Писали, что активы на 140 ярдов, а выплаты вкладчикам составили ~58 ярдов, где деньги?
Если признают банкротом, деньги сверх страховки не увидим? Правильно понимаю?
Там в самом АСВ воруют ДС вкладчиков.

https://www.kommersant.ru/doc/7695539?ysclid=mfgx0it5y2803122791

Спасибо
0
😱
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
А сейчас подали на банкротство..

Яяя

Участник
Спасибо
439
😱
Ну не в два ведь раза..
Тем более ЦБ писал, что хватит денежных средств, чтобы удовлетворить требования первой и второй очередей
А сейчас подали на банкротство..
Может быть ложная отчетность? Активы есть в отчетах,а фактически их нет.Но как они успели это проверить за неделю.Скорее всего ложную отчетгость обнаружили ранее,и поэтому закрыли банк. Но зачем тогда заявлять что хватит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм