• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.24) (читают 6)

DenisPress

Участник
Спасибо
15
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
@Восьмая Марта, я считаю, о чём сказал уже неоднократно, что это бессмысленный процесс в конкретно этом случае.

Что касается юриста, то в 99% случаев он бил бы себя пяткой в грудь, что "всё вернём! всех накажем!", ибо гонорар он получает при любом исходе дела. Если же юрист не заинтересован и именно тот, кто специализируется и имеет практику по подобным делам, а не любой первый попавшийся — сказал бы вам всё как есть.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,265
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Лично я сходил бы и написал заявление исключительно из желания наказать г-на панфилова.

Потерял 270тыр в облигациях 7го выпуска Гарант-Инвест. Единственный мой облигационный дефолт, в котором я действительно попал на деньги. Пока (т-т-т) :grin:

Сами бумаги я продал, поэтому мне даже теоретически требовать нечего, но, если бы был приглашен, обязательно написал бы заяву...

andy_g

Старожил
Спасибо
2,265
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, с облигациями другая история...
Это понятно, я к тому, что искренне желаю панфилову присесть надолго и не понимаю пострадавших, которым для этого лень пятую точку оторвать от дивана :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,158
Новый пользователь
RVV

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм