Вы это серьёзно?так же скорее всего перед Новым годом самый сезон «получения премий и бонусов» и наличные ой как нужны,оттуда и недостача наличных в хранилище.
Вы это серьёзно?так же скорее всего перед Новым годом самый сезон «получения премий и бонусов» и наличные ой как нужны,оттуда и недостача наличных в хранилище.
Нашлись и такие, кто по сему поводу тут выпендривался, злорадствовал и поучал, как "надо было". Конечно, таких негусто, но осадочек остался.приветствую
..кому-то два_по_600 невелика потеря, а кому-то и 10 проблема
но!
и что же тогда делают в данной ветке люди, которые так молниеносно получили выплаты от асв?
..не мониторят ли эти уважаемые ход выплат %(копеек) от превышения? и "нытьё" @glavsnabа разрушает томное благостное ожидание в позитивном ключе?
Копейки от превышения еще очень не скоро будут (если будут) выплачивать.приветствую
но!
и что же тогда делают в данной ветке люди, которые так молниеносно получили выплаты от асв?
..не мониторят ли эти уважаемые ход выплат %(копеек) от превышения? и "нытьё" @glavsnabа разрушает томное благостное ожидание в позитивном ключе?
и что? - об этом разве кто-нибудь здесь не знает? о чём сказать-то хотели?Копейки от превышения еще очень не скоро будут (если будут) выплачивать.
И 600 тысяч это собственные деньги, а 10 тысяч это у большинства недополученные проценты…
Как я уже писал, превышенцы рискнули, заведомо зная "правила игры". Это было их решение.Копейки от превышения еще очень не скоро будут (если будут) выплачивать.
И 600 тысяч это собственные деньги, а 10 тысяч это у большинства недополученные проценты…
Если б я получил бы свой вклад, то либо эту ветку не читал бы вовсе, либо, может, дал бы кому-то совет (если считал бы, что могу реально помочь этим). Но уж пытаться затыкать рты мне не пришло б в голову.и что? - об этом разве кто-нибудь здесь не знает? о чём сказать-то хотели?
..абсолютно все(!!) здесь присутствующие знают эти прописные истины..
спрашиваю ещё раз - что в этой ветке делают люди, получившие свой асв и призывающие @glavsnab не ныть ? )
вот меня не оказалось в реестре
и кроме коммента типа "жди 9го" - НИЧЕГО ))
тем не менее, мною были описаны методы подтасовок со стороны асв. о том, что даже жалобу или обращение им на их убогом сайте не подать и...)))) ни одного вшивого плюсика даже))
В смысле. Вы считаете что премии и бонусы сотрудники черным налом там получали? В принципе, банк выглядел странновато,это есть.Еще год назад.Возможно,конфликт интересов,т.к. банк небольшой и обслуживал 80% своих клиентов арендаторов ТЦ,так же скорее всего перед Новым годом самый сезон «получения премий и бонусов» и наличные ой как нужны,оттуда и недостача наличных в хранилище.Думаю регулятор знает,чем живут маленькие и крупные банки,кроме вкладов,кредитования и инвестиций и что конец декабря время заработка.
моё заявление отправлено-подписано в 16:21 (и меня нет в реестре(!).. потеряли и заявление...потом через несколько дней нашли его БЕЗ НОМЕРА..при том, что в налоговой все счета зафиксированы)Тогда как лишенные %-тов понятия не имели и не могли нигде узнать, что АСВ по реквизитам платить вдруг перестанет в тот день, а по картам будет платить до вечера. И когда я звонил туда 28-го днём, мне сказали, что нет разницы, карта или счёт указаны.
Погодите,все ведь помнят,что перед заседание Цб абсолютно все банки включая Сбербанк и ВТБ,поднимали ставки,но после прямой линии с президентом,и его ответ,что он сам не знает какая будет ставка,МТС банк утвердительно дал понять,что ставку оставят на уровне 21%,хотя никто не верил и все ожидали повышения.В период,когда я делал вклад в офисе не было народа от слова совсем,очередей не было и при ставке 21 они давали 22% на проценты вперед,да доверился этому банку,потому что они уже много лет работают и на том же месте без каких либо приключений,так же как все изначально изучил историю и активы банка,в первый раз,как многие люди опасался вкладывать больше суммы превышения,спустя время расслабился и можно сказать бдительность упала на 0,Слава богу что превышение составило по 600 т р на каждый вклад на человека,согласен неприятно,но если что то пойдет не так,значит я пострадаю справедливо за свою самоуверенность.Не удивительно, что Вы не увидели пылесос, если разместили с таким превышением и не следили вообще за ставками и не знали об отзыве.
Для истории:
16.10.24
"Гарант инвест" увеличил процентные ставки по всей линейке вкладов и ввел сезонный вклад "Осенний": 181/370 дней 21% ежемесячно (от 1,0 млн. рублей).
"Проценты вперед" стали 21% процента (от 1,5 млн. рублей).
В банке Гарант-Инвест с понедельника (28.10) повышаются ставки по вкладам, в том числе по вкладу Осенний:
• 22% на срок 181 день
• 22% на срок 370 дней
Такие ставки действуют и при открытии онлайн и в офисе.
Выплата процентов производится ежемесячно, минимальная сумма от 1млн
Банк "Гарант-Инвест" с 30.10.2024г. поднял ставки по некоторым вкладам. Например:
- по вкладу "Осенний" на сроках 181 день и 370 дней до 23% годовых с ежемесячной выплатой.
- по вкладу "Специальный" - 23% годовых на сроках 91 день и 181 день с ежемесячной выплатой.
5.11.24 Банк вывел из линейки вклад Осенний с минимальной суммой на вкладе 1 млн. и ввел с 6.11 вклад Осенний+ с минимальной суммой 3 млн. под те же ставки.
19.11 24
В банке Гарант инвест доступен к открытию вклад "Оптимальный" для старых и новых
клиентов.
на 180 и 370 дней 23% ежемесячно.
От 1 млн. рублей.
20.11.24
Акция в банке "Гарант инвест" - вклад "Оптимальный" для старых и новых клиентов.
Акция - действует с 20.11.2024 по 28.12.2024
На 180 и 370 дней 24% ежемесячно. Без пополнения.
От 1 млн. рублей.
И вклад "Специальный" на 91, 181 день под 24% ежемесячно. От 1 млн. руб. открытие вклада. Свыше полугода ставки немного ниже.
25.11.24
Гарант-Инвест повышены ставки по вкладу Оптимальный:
• 25% на срок 181 день
• 25% на срок 370 дней
Такие ставки действуют и при открытии онлайн и в офисе.
Выплата процентов производится ежемесячно, минимальная сумма от 1млн
Ставки по остальным вкладам также повышены.
6.12.24
КБ «Гарант-Инвест» в рамках проведения специальных акций для физических лиц изменил срок проведения акции по вкладу «ОПТИМАЛЬНЫЙ». Срок проведения акции до 06 декабря 2024 года включительно.
9.12.24 Оптимальный под 25% от Гарант-Инвест завтра возвращается, но есть нюанс. теперь он от 3 млн.
17.12.24
Гарант-инвест банк радует лидером 26.5% ежемесячно полгода и год
Вход 1 млн
23.12.24
КБ «Гарант-Инвест» в рамках проведения специальных акций для физических лиц с 24 декабря 2024 года снижает до 25,5 % годовых процентную ставку по вкладу «НОВОГОДНИЙ». Срок действия акции по вкладу «НОВОГОДНИЙ» до 28 декабря 2024 года включительно.
Стоит добавить, что все эти даты в банке был аншлаг, то есть в начале ноября ставка 23 % с выплатой % ежемесячно на полгода и год, это была очень хорошая ставка, очереди в офисе, люди не успевали до конца рабочего дня обслужиться, а банк поднимает порог входа 5 ноября до 3 млн
По видимому не очень это проконало, возвращает вход 1 млн и повышает ставку до 24% ежемесячно - опять толпы. Этот банк и вклад был в топах всё это время.
Далее можно все по приведённым ставкам и датам увидеть.
Да я с Вами полностью согласен в эти даты,все было и выплата в конце срока,ВТБ ежемесячно для новых клиентов давал 21.95%,но т.к. была определенная ситуация проценты нужны были именно впередДействительно, такой единственный "маленький плюсик" -% вперёд и сравнение с ТКБ некорректное, так как приведенные Вами ставки были в другие даты, и были они по вкладу только для новых клиентов и с выплатой процентов в конце срока.
Я ничего не получил еще,только зарегестрировал заявление,через гос услуги на карту мир 03.01.2025приветствую
но!
Простите,если заставил усомниться в серьезности выводов,но не для кого не секрет,что большинство банков,если не все живут не за счет вкладов и кредитов,многие из них занимаются своими банковскими операциями,куда нам простым смертным вход воспрещенВы это серьёзно?
Согласен,что были люди которые неправильно трактовали получение выплат,до нового года и после,но это их дело и их мысли,я никому не навязываю,как нужно жить,правильно или нет.Только высказал свою точку зрения,со стороны превышеца из за самонадеянности и как покажет время излишней доверчивости(или нет) к данному банку и его руководству.Нашлись и такие, кто по сему поводу тут выпендривался, злорадствовал и поучал, как "надо было". Конечно, таких негусто, но осадочек остался.
Нашлись и такие, кто по сему поводу тут выпендривался, злорадствовал и поучал, как "надо было". Конечно, таких негусто, но осадочек остался.
Задавать вопрос кто что делает в этой теме на общедоступном ресурсе не корректно. Здесь могут быть даже не вкладчики ГИ, многие собирают информацию и изучают чужой опыт.и что же тогда делают в данной ветке люди, которые так молниеносно получили выплаты от асв?
Не переживайте,если у вас сумма страхования 1.4,вы ее обязательно,как и все получите.Если думаете,что потеряли проценты и лучшие условия,поверьте вы наоборот в будущем приобретете,не бывает потерь без лучшего.и что? - об этом разве кто-нибудь здесь не знает? о чём сказать-то хотели?
..абсолютно все(!!) здесь присутствующие знают эти прописные истины..
спрашиваю ещё раз - что в этой ветке делают люди, получившие свой асв и призывающие @glavsnab не ныть ? )
вот меня не оказалось в реестре
и кроме коммента типа "жди 9го" - НИЧЕГО ))
тем не менее, мною были описаны методы подтасовок со стороны асв. о том, что даже жалобу или обращение им на их убогом сайте не подать и...)))) ни одного вшивого плюсика даже))
Вы знаете,изначально я тоже попробовал указать номер счета привязанного к мастер кард,даже подумал что все зарегистровал,но каково было мое удивление,когда регистрировали второе заявление на другого человека и в реквизитах указали номер карты мир у него она уже была,после подписи в гос ключе,пришло смс что Ваше заявление по выплате зарегестрировано и тут у меня возникли сомнения,я через приложение Сбербанк открыл карту мир(заняло 1-2 минуты) и так же повторил операцию через гос услуги и гос ключ и пришло такое же смс.Согласен полностью,что видимо на нас систему сейчас обкатывают и такая неразбериха,еще и длинные праздники.Вот интересно:
Вкладчик при обращении в Агентство с требованием о выплате возмещения по вкладам вправе вместо указания реквизитов банковского счета предоставить реквизиты национального платежного инструмента, с использованием которого осуществляются операции по банковскому счету. В этом случае Агентство осуществляет выплаты в рамках национальной системы платежных карт. (п. 11.4 ст. 12 Закона о страховании вкладов).
Нигде не указано, что нужен именно номер карты, достаточно реквизитов карты Мир. Я указала реквизиты счета карты Мир, значит, мне должны были по карте отправить перевод?
Вы не правы,превышенцы рискнули суммой сверх страхового возмещения АСВ,возможно это своего рода азарт,либо личные нужды,но мы об этом не ноем,да пока в убытке,случится так,что не вернут будет свой жизненны опыт,хотя скажу честно рисковал только в банке открытие и гарант инвест с превышением и слава богу,не настолько значительным чтобы лезть в петлю или считать потерей всей жизни.Для примера сейчас в том районе проблема с местоположением и пока парковался в района банка получил два штрафа по 5000,при условии,что парковка оплатилась и деньги снялись за другие локации.Поэтому Ваше возмущение с тем,что не была предоставлена полная информация о правилах и порядке выплат я могу,но никогда не говорите о том что кто рискнул сознательно,а вы пострадали незаслуженно. «Прежде чем осуждать кого то,возьми его обувь и пройди его путь»Как я уже писал, превышенцы рискнули, заведомо зная "правила игры". Это было их решение.
Тогда как лишенные %-тов понятия не имели и не могли нигде узнать, что АСВ по реквизитам платить вдруг перестанет в тот день, а по картам будет платить до вечера. И когда я звонил туда 28-го днём, мне сказали, что нет разницы, карта или счёт указаны.
Многие из нас столкнулись с АСВ впервые,говорю про себя.Конечно,я поискал информацию в интернете и нашел первыми клиентов банка Югра,вот где казалось,крупный банк с кучей офисов,по всей стране,а люди уже годами пытаются решить свой финансовый вопрос и вернуть средстваЗадавать вопрос кто что делает в этой теме на общедоступном ресурсе не корректно. Здесь могут быть даже не вкладчики ГИ, многие собирают информацию и изучают чужой опыт.
Если вы имели ввиду меня, то я не злорадствую, а пытаюсь объяснить, что не нужно иметь напрасных надежд и завышенных ожиданий от системы страхования вкладов.
Я специально для Вас выборку сделала, Вы даже глядя на неё, ничего не видите, не видите пылесос, что столько никто не давал? А я разместила под 23, но уже после того, как банк ни с того ни с сего, не было для этого причин, поднял до 24%, поняла что приплыли, здесь есть моё сообщение, в котором я об этом написала,Погодите,все ведь помнят,что перед заседание Цб абсолютно все банки включая Сбербанк и ВТБ,поднимали ставки,но после прямой линии с президентом,и его ответ,что он сам не знает какая будет ставка,МТС банк утвердительно дал понять,что ставку оставят на уровне 21%,хотя никто не верил и все ожидали повышения.